pregunta para todas:
-
rosela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:640
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
?que estabilizante me recomendais para utilizar con la nata?

-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
rosela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:640
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
muchas gracias cane, lo que pasa es que para el cumpleaños de mi costi voy ha hacer tu tarta san marcos y no sabia que estabilizante poner en la natacanelona escribió:Yo la marca no la se, el último que compré son los sobrecillos del club cocina. tienen web.
Y no puedo poner el enlace, pero si pinchas en mi blog y vas a canevariedades, a la izquierda de sus pantallastengo una recopilacion de consejos para montarla en la th
![]()
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Anda Rosela! que casualidad!!
Antes de preparar la mía, echa un vistazo a la de Auro44, yo no la pude rematar bien, pq se me da fatal la yema que ha de cubrirla (es la autúntica) y yo hice una chapuzilla para salir del paso.
La semana pasada estuve en un cumple y prepararon la de Auro y me gusto muchísimo, sobre todo la yemita

Antes de preparar la mía, echa un vistazo a la de Auro44, yo no la pude rematar bien, pq se me da fatal la yema que ha de cubrirla (es la autúntica) y yo hice una chapuzilla para salir del paso.
La semana pasada estuve en un cumple y prepararon la de Auro y me gusto muchísimo, sobre todo la yemita
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados