DULCE DE VAINILLA CON PERAS CARAMELIZADAS (CHEF-2000 TI):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Destello
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:18 Jul 2006 01:00
Ubicación:Las Palmas GRAN CANARIA
DULCE DE VAINILLA CON PERAS CARAMELIZADAS (CHEF-2000 TI)

Mensaje por Destello » 11 Abr 2008 19:51

PROBAD ESTO ESTA DIVINO.

INGREDIENTES:

3 huevos
200 gr. de azucar
180 gr. de harina
125 gr. de mantequilla
1/2 paquete de levadura royal
1/2 medidor azucar avainillado
1/4 mediodor de miel
1 cuchada. de esencia de vainilla vahíne (en el super lo conseguimos facil)
2 peras
ajonjoli (al gusto)
1 chada pequeña de agua

ELABORACION:
Batir los huevos con el azucar, (utilizando solo 150 gr. los otros 50 gr. reservarlos aparte) hasta que este espumoso y homogeneo añadir la mantequilla enpomada e integrarla bien, mezclar y tamizar la harina con la levadura, y poner en la mezcla a cucharadas de una en una hasta acabarla toda aparte pelar y cortan a cuadritos las peras
en un sarten ponemos los 50 gr. de azucar reservados la miel y la mitad del azucar avainillado y la chadita. de agua lo ponemos a calentar a fuego lento cuando veamos que esta casi caramelo añadimos las peras removemos bien el conjunto y dejamos enfriar un poco y se las añadimos a la mezcla del dulce escurridas del caramelo reservando el caramelo que quede en la sarten.
engrasamos la cubeta de la chef con mantequilla y programamos C/H 45 minutos. al terminar lo dejamos enfriar un poco desmoldamos y decoramos con la otra mitad del azucar avainillado el ajonjoli y un poco del caramelo de las peras que reservamos antes.

Imagen

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 11 Abr 2008 20:14

impresionante ,,me has dejado babeando :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 11 Abr 2008 21:08

:lol: :lol: :lol: lo tengo en el horno,,no me he resistido :beso: :beso:

Destello
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:18 Jul 2006 01:00
Ubicación:Las Palmas GRAN CANARIA

Mensaje por Destello » 12 Abr 2008 01:11

boir, me alegro que te haya gustado cuando lo saques del horno nos pones la fotillo ya veras que rico :D

Saludos

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 12 Abr 2008 10:46

Desello, estas hecha una maestraaaaaa.
En mi casa no les molan las peras pero aunque sea para mi sola me voy ha hacer un bizcochitoooooo, y luego me subo a mi vibrapus para perder coloriiiiiiiiias..

:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 12 Abr 2008 12:18

te pongo una foto lo hice de manzana ,no tenia peras,,,el fallo el molde muy pequeño y subio mucho y la fruta quedo abajo,,la proxima el molde mas grande,,es que lo tenia ocupado haciendo la tarta de cumple de mi hija,,ya pondre fotos a mi blog

oye super bueno :plas: :plas: lo hice tradicional yo no tengo esa maquina :beso:


en el blog cuando la suba pongo mas fotos aqui te pego una :beso:

Imagen

Destello
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:18 Jul 2006 01:00
Ubicación:Las Palmas GRAN CANARIA

Mensaje por Destello » 13 Abr 2008 00:22

Gracias alba guapisimaaaa?? BOIR DOS CONSEJOS el proximo bizcocho si lo haces en el horno tradicional reboza las peras o manzanas o lo que le pongas con harina para que no se te queden todas en el fondo si no las caramelizas yo lo hice en la chef-2000 y no me hizo falta rebozar por que estaban caramelizadas y el otro es que te cuando puedas TE REGALES UNA CHEF-2000 ES UNA PASADA. je,je,

un abrazo y un hurra grande :up: :up: por ese bizcocho.

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 13 Abr 2008 00:33

boir escribió:te pongo una foto lo hice de manzana ,no tenia peras,,,el fallo el molde muy pequeño y subio mucho y la fruta quedo abajo,,la proxima el molde mas grande,,es que lo tenia ocupado haciendo la tarta de cumple de mi hija,,ya pondre fotos a mi blog

oye super bueno :plas: :plas: lo hice tradicional yo no tengo esa maquina :beso:


en el blog cuando la suba pongo mas fotos aqui te pego una :beso:

Imagen

boir, lo q te dice destello, regalate una chef 2000 ti , no te arrepentiras ,ahi tienes las pruebas.

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 13 Abr 2008 00:34

[quote="boir"]te pongo una foto lo hice de manzana ,no tenia peras,,,el fallo el molde muy pequeño y subio mucho y la fruta quedo abajo,,la proxima el molde mas grande,,es que lo tenia ocupado haciendo la tarta de cumple de mi hija,,ya pondre fotos a mi blog

oye super bueno :plas: :plas: lo hice tradicional yo no tengo esa maquina :beso:


en el blog cuando la suba pongo mas fotos aqui te pego una :beso:

Imagen


boir, lo q te dice destello, regalate una chef 2000 ti , no te arrepentiras ,ahi tienes las pruebas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados