Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 13 Abr 2008 10:04

Yo en lugar de harina utilizo fécula de patata. Probar? la receta que tu propones a ver que tal, la verdad es que tienen una pinta muy esponjosa, c**o toca ¿no?.
Yo siempre lo hago en molde grande y redondo, pero la próxima vez lo intentaré en los moldes individuales (por cierto, en casa Roca de Palma tambiénlos tienen).
Me encantó concerte el viernes, eres un sol muy simp?tico...

-
ansa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
Mensaje
por ansa » 13 Abr 2008 10:09
PrunusDulcis escribió:
Yo en lugar de harina utilizo fécula de patata. Probar? la receta que tu propones a ver que tal, la verdad es que tienen una pinta muy esponjosa, c**o toca ¿no?.
Yo siempre lo hago en molde grande y redondo, pero la próxima vez lo intentaré en los moldes individuales (por cierto, en casa Roca de Palma tambiénlos tienen).
Me encantó concerte el viernes, eres un sol muy simp?tico...

Yo una vez tambiénlo probé con fécula de patata, pero me gusta más con harina me quedé más esponjoso, luego esto ya va a cuestión de gustos,
A mi tambiénme encanto conocerte, tu si que eres un solete, guapaaaaaaaaaaaaaaaa

-
mariatem - Cocinera/o

- Mensajes:1893
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:alicante (th21)
Mensaje
por mariatem » 13 Abr 2008 18:01
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 13 Abr 2008 18:16
PrunusDulcis escribió:
Yo en lugar de harina utilizo fécula de patata. Probar? la receta que tu propones a ver que tal, la verdad es que tienen una pinta muy esponjosa, c**o toca ¿no?.
Yo siempre lo hago en molde grande y redondo, pero la próxima vez lo intentaré en los moldes individuales (por cierto, en casa Roca de Palma tambiénlos tienen).
Me encantó concerte el viernes, eres un sol muy simp?tico...

?todo con fécula o solo una parte?
madre que rico!! Ahora mismo estoy haciendo uno de Alegna pero el próximo cae éste.

-
runa34 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:971
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
Mensaje
por runa34 » 13 Abr 2008 18:53
-
ansa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
Mensaje
por ansa » 13 Abr 2008 20:26
-
ansa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
Mensaje
por ansa » 13 Abr 2008 20:33
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 13 Abr 2008 20:33
-
ansa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
Mensaje
por ansa » 13 Abr 2008 20:40
-
ansa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:20 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca.
Mensaje
por ansa » 13 Abr 2008 20:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados