pencas de acelga rellenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra
pencas de acelga rellenas

Mensaje por odili » 13 Abr 2008 23:10

hola!!! hace tiempo que no he puesto una receta y hoy vengo con esta acega rellena os gusta???
Imagen

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 13 Abr 2008 23:13

A mi me encantan las hago muy a menudo, plato de fiesta con acelgas lo llamo yo :dientes: :dientes: :dientes:

Que tal Merche? hace tiempo no veo recetas tuyas ni a ti :wink: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Abr 2008 23:15

Que ricas, yo antes las hacia mucho, ahora se me pasa, solo me traen cardos, no acelgas y se me pasa comprar.

Por cierto, mañana me traen más cardos, asi que mirar? si teneis alguna receta más que no sea la tipica navarra de siempre

Te pregunto lo mismo que erruki, c**o estés??, hace mucho que no te veo.

:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 13 Abr 2008 23:17

Vaya pinta Odili!!!

Nunca he hecho pencas rellenas ??de que las has rellenado?? ??y tu que tal estas "superabuela"? 8) 8)


:beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 13 Abr 2008 23:22

oliter escribió:Que ricas, yo antes las hacia mucho, ahora se me pasa, solo me traen cardos, no acelgas y se me pasa comprar.

Por cierto, mañana me traen más cardos, asi que mirar? si teneis alguna receta más que no sea la tipica navarra de siempre

Te pregunto lo mismo que erruki, c**o estés??, hace mucho que no te veo.

:beso: :beso:
hola cielote
mira prueba el cardo que hago yo a ver si te gusta
despues de cocerlo en una sarten pongo dos dientes de ajo a dorar y una cucharilla de harina,le pongo la sal y un poquitin de nuez moscada y le añado leche para que se quede una besamel no muy clara,añado el cardo y a comer :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Abr 2008 23:25

Ah, pues el martes lo hago si mañana me da tiempo a limpiarlos, que me los traen por la tarde.

Gracias, guapa.

:beso: :beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 13 Abr 2008 23:27

poskito escribió:Vaya pinta Odili!!!

Nunca he hecho pencas rellenas ??de que las has rellenado?? ??y tu que tal estas "superabuela"? 8) 8)


:beso: :beso:
hola guapa
la acelga esta rellena de york y queso de fundir son muy facilitas de hacer y estan riquisimas.pincha en el enlace del blog y veras :beso: :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 14 Abr 2008 00:50

Hola guapa muy rica esta receta ,ya sabes pa la saca :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados