c?mo hac?is...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
florenciamagica2006
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:12 Ene 2007 01:00
c?mo hac?is...

Mensaje por florenciamagica2006 » 14 Abr 2008 01:07

Un bizcocho que quede muy alto pero con la misma textura que queda el brazo de gitano,esa suavidad y blandito.He hecho uno de claras y ha sido un fracaso;no ha subido y encimaa suelta agua.Yo quiero c**o los de las pastelerías que los rellenan con nata y crema y cubren de chocolate.Me gustaría una cobertura brillante,algo crujiente pero no muy dura.

Teneis algún truco para que al partirlo quede más o meos igualadas las partes y no se rompan??

Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados