Herraduras con chocolate sin gluten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Abr 2008 00:19

:o :o :o :o :o

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 14 Abr 2008 07:59

tazzi escribió:Que ricasssss, menuda pintaza que tienen...
A ver si alguna maestra se atreve a adaptarla a la thermomix y las mas torpes, empezando por mi las hacemos je je je
Te las adapto yo :nodigona: ¿vale?

Esta es la receta de las pastas de tú rizadas del nuevo libro de reposteria de th


Preparación:

Precalentar el horno a 200º.
Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 30 segundos a velocidad 4. Vierta la masa en una manga pastelera con boca rizada.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno o l?mina de silicona, haga distintas formas.
Introduzca la bandeja en el horno durante 10-12 minutos hasta que están doradas.

No he copiado los ingredientes, solo la manera de hacerlo, la mantequilla se pone a temperatura ambiente :beso:

tazzi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Nov 2007 01:00

Mensaje por tazzi » 14 Abr 2008 13:01

muchisimas gracias Cool, menos mal que siempre hay gente buena por estos foros...
ahora a ver si las hago y c**o me salen, luego os pondre fotillo
ok? :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados