Hola, me podriais decir una receta para hacer una tarta sin huevo, es q tengo que hacerla para un cumple y hay un niño alergico al huevo.
He visto alguna vez alguna receta en el foro pero la estoy buscando y no la encuentro.
Os lo agradeceria un monton.
Gracias.
Me podeis decir alguna tarta sin huevo:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:282
- Registrado:25 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
La tienes en el recetario http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ix-.html&8Rubita escribió:Porfa me podeis dar la de los tres chocolates es que no la tengo.
Gracias.
No dejes de pasarte por el foro de cocina alternativa, hay recetas de repostería sin huevo foro-recetas45.html
Última edición por saskia7 el 14 Abr 2008 13:17, editado 1 vez en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
Tengo una receta de bizcocho sin huevo en casa, a ver si esta tarde cuando llegue te la busco y te la mando 
He encontrado estas por internet, no las he probado, espero que te sirvan.
BIZCOCHO 1
la medida se toma con el envase del yogur que se utiliza.
1 yogur natural o sabor a limón.
4 medidas de harina (yo utilizo una que lleva levadura incluida)
2 medidas de azucar.
1 medida de aceite de oliva
1 medida de leche
1 sobre de levadura
ralladura de medio limón
Tenerlo en el horno de 45 a 60 minutos
si en vez de la ralladura de limón poneis una o dos medidas de nesquiq, (cola-cao no porque lleva lecitina que no es de soja, y entonces los alergicos al huevo y derivados no lo pueden tomar), tendreis un bizcocho de chocolate buenísimo.
BIZCOCHO 2
240 gr. de harina
una pizca de sal
un sobre de levadura
200 gr. de margarina (cuidado con los componentes de la margarina, ojo que no lleve lecitina que no sea de soja)
170 gr. de azucar
ralladura de 1 limón.
75 ml. de leche evaporada ideal.
45 ml. de leche normal.
precalentar el horn a 180º y tener el bizcocho de 60 a 75 minutos
BIZCOCHO 3
220 gr. de harina
una pizca de sal
30 gr. de nesquik
una pizca de canela
210 gr. de azucar
60 ml. de aceite de oliva
15 ml. de esencia de vainilla
45 ml. de leche ideal
225 ml. de agua.
precalentar el horno a 180º y dejar cocer durante 40 minutos
Unas rosquillas y magdalenas de txonapi del foro de karlosnet:
ROSQUILLAS
Las he visto en un foro de cocina y las acabo de hacer. Salen muy ricas.
2 tazas de aceite de oliva (140 ml)
1 taza de zumo (yo he usado de mandarina) 70 ml
1 cucharada colmada de margarina
350 gr de harina aprox.
azúcar para rebozar las rosquillas
En un bol mezclamos el aceite con el zumo y le añadimos la margarina y la harina que admita (tiene que quedar una pasta que no se pegue a los dedos pero moldeable para formar las rosquillas).
Precalentamos el horno a unos 200º, y mientras en una placa de horno (no hace falta engrasarla, luego se despegan solas) vamos colocando las rosquillitas (yo, para darles forma, hago una bolita, la aplano un poco y le hago el agujero con el dedo) y las horneamos hasta que están cocidas pero no demasiado doradas (ha tardado 15-20 minutos aprox.). Retiramos la bandeja del horno, y las rosquillas aún calientes las rebozamos en azúcar (es el único azúcar que llevan, en la masa no se les pone)y las dejamos enfriar.
MADALENAS SIN HUEVO NI LECHE
- Raspaduras cáscara de un limón
- 3 tazas de harina (Nomen)
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharaditas de levadura (Royal)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de margarina derretida (granovita 100% vegetal)
----------------------------------------------
* 3 cucharadas de aceite,
* 3 cucharadas de agua,
* 2 cucharaditas de levadura,
mezclado todo junto
Elaboración
Precalentar el horno fuerte, engrasar papelitos de magdalenas (con un pincel y margarina derretida).
En un bol grande mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal, añadir el agua, la margarina derretida, la cáscara de limón y por último añadir la mezcla de aceite, agua y levadura.
Mezclarlo todo completamente.
Verter sobre los papelitos preparados.
COCINAR 12 MINUTOS

He encontrado estas por internet, no las he probado, espero que te sirvan.
BIZCOCHO 1
la medida se toma con el envase del yogur que se utiliza.
1 yogur natural o sabor a limón.
4 medidas de harina (yo utilizo una que lleva levadura incluida)
2 medidas de azucar.
1 medida de aceite de oliva
1 medida de leche
1 sobre de levadura
ralladura de medio limón
Tenerlo en el horno de 45 a 60 minutos
si en vez de la ralladura de limón poneis una o dos medidas de nesquiq, (cola-cao no porque lleva lecitina que no es de soja, y entonces los alergicos al huevo y derivados no lo pueden tomar), tendreis un bizcocho de chocolate buenísimo.
BIZCOCHO 2
240 gr. de harina
una pizca de sal
un sobre de levadura
200 gr. de margarina (cuidado con los componentes de la margarina, ojo que no lleve lecitina que no sea de soja)
170 gr. de azucar
ralladura de 1 limón.
75 ml. de leche evaporada ideal.
45 ml. de leche normal.
precalentar el horn a 180º y tener el bizcocho de 60 a 75 minutos
BIZCOCHO 3
220 gr. de harina
una pizca de sal
30 gr. de nesquik
una pizca de canela
210 gr. de azucar
60 ml. de aceite de oliva
15 ml. de esencia de vainilla
45 ml. de leche ideal
225 ml. de agua.
precalentar el horno a 180º y dejar cocer durante 40 minutos
Unas rosquillas y magdalenas de txonapi del foro de karlosnet:
ROSQUILLAS
Las he visto en un foro de cocina y las acabo de hacer. Salen muy ricas.
2 tazas de aceite de oliva (140 ml)
1 taza de zumo (yo he usado de mandarina) 70 ml
1 cucharada colmada de margarina
350 gr de harina aprox.
azúcar para rebozar las rosquillas
En un bol mezclamos el aceite con el zumo y le añadimos la margarina y la harina que admita (tiene que quedar una pasta que no se pegue a los dedos pero moldeable para formar las rosquillas).
Precalentamos el horno a unos 200º, y mientras en una placa de horno (no hace falta engrasarla, luego se despegan solas) vamos colocando las rosquillitas (yo, para darles forma, hago una bolita, la aplano un poco y le hago el agujero con el dedo) y las horneamos hasta que están cocidas pero no demasiado doradas (ha tardado 15-20 minutos aprox.). Retiramos la bandeja del horno, y las rosquillas aún calientes las rebozamos en azúcar (es el único azúcar que llevan, en la masa no se les pone)y las dejamos enfriar.
MADALENAS SIN HUEVO NI LECHE
- Raspaduras cáscara de un limón
- 3 tazas de harina (Nomen)
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharaditas de levadura (Royal)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de margarina derretida (granovita 100% vegetal)
----------------------------------------------
* 3 cucharadas de aceite,
* 3 cucharadas de agua,
* 2 cucharaditas de levadura,
mezclado todo junto
Elaboración
Precalentar el horno fuerte, engrasar papelitos de magdalenas (con un pincel y margarina derretida).
En un bol grande mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal, añadir el agua, la margarina derretida, la cáscara de limón y por último añadir la mezcla de aceite, agua y levadura.
Mezclarlo todo completamente.
Verter sobre los papelitos preparados.
COCINAR 12 MINUTOS
Última edición por Brujiii7 el 14 Abr 2008 13:31, editado 3 veces en total.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:18 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Madrid-Sur (th-31)
Pasate por la página de Canelona, tiene muchos tipos de tartas y seguro que encuentras alguna que te guste. También viene la tres chocolates.
Yo es que le copio muchas recetas a canelona
(no sí qué haréa sin su página
)
www.recetariocanecositas.com
Yo es que le copio muchas recetas a canelona


www.recetariocanecositas.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados