A las que tienen panificadoras.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
A las que tienen panificadoras.

Mensaje por noradebon » 08 Jun 2005 14:19

Que diferencia veis de hornear con la maquinita o con el horno cl?sico ?

Muchas gracias
:beso:
Última edición por noradebon el 08 Jun 2005 17:28, editado 2 veces en total.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Jun 2005 14:56

Sinceramente, en el horneado no veo diferencia, si acaso desventajas porque
sale siempre de la misma forma, por ejemplo. La diferencia está para mi gusto en el amasado y en los levados que los hace el tiempo necesario y a la temperatura y humedad necesaria, entonces, nunca fallan. De hecho, la mayoría de las veces sólo utilizo las fases de amasado y levado. :D

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 08 Jun 2005 14:57

Yo tenía, bueno ... sigo teniendo, una panificadora con la que no conseg?ia estar satisfecha al 100% Y al comprar la TM31 decid? guardarla porque no me cab?an las dos míquinas en la cocina.
La verdad es que amasando en la TM y cociendo en el horno, los panes me quedan muy bien.
La ventaja de la panificadora desde mi punto de vista es que echas todos los ingredientes "a saco" , eliges el programa que quieres y te olvidas. Al amasar y cocer en el mismo molde, éste queda prácticamente limpio. Y eso si que es una ventaja ¿verdad?

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 08 Jun 2005 15:03

En mi caso prefiero hacer el pan en la panificadora, he hecho el pan sin gluten en la th y en la panificadora con la misma receta, y aunque de sabor son identicos, con la th siempre se me hunde un poco, y con la panificadora me sale perfecto :dientes:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Jun 2005 15:35

Pues la ventaja de la panificadora es la limpieza y que echas los ingredientes y te olvidas, además de que puedes programarla y tener el pan calentito recién hecho, a la hora que quieras.
:dientes:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Jun 2005 15:44

Inconvenientes de las panificadoras: que el pan siempre sale con la misma forma.
Ventajas de las panificadoras: todas las demás que te puedas imaginar (c**o las que te ha puesto saskia), incluso podrás hacer otras cosas que no sean pan!

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: A las que tienen panificadoras.

Mensaje por noradebon » 08 Jun 2005 17:26

Gracias :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 08 Jun 2005 20:12

:o

aaahgggggg


estú visto que tendré que insistir con la panificadora .....
:coqueta:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 09 Jun 2005 08:51

veo que nos estamos encaprichando de forma generalizada de la panificadora :lol:

cuál vais a elegir al final ?? Angel te has comprado la princess ??

contadmelo todo todo ... que cuando aparezca en casa con la panificadora mi marido me mata ... o me corta la conexion a internet, que no se yo que es peor

:)

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Jun 2005 09:06

Yo me compré esta

http://www.mundogar.com/latienda/produc ... 9&sku=5970

se que soy pesada,pero es que estoy encantada y el otro dia tambien cocin? :lol:

un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados