quiche de jam?n, queso y espinacas (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00
quiche de jam?n, queso y espinacas (chefo)

Mensaje por selina » 12 Abr 2008 22:12

:hola:

Pues anoche me puse a hacer un quiche que salió de cine...
Os pongo la recetilla:

3 huevos
1 brick pequeño nata
2 cucharas de harina
1/2 brick del de la nata, de leche
1/2 caja de queso philadelpia
jamón york ybacon al gusto (a cachitos pequeños)
jamón serrano (le añadí una loncha a trocitos y le dió un toque saladito muy bueno)
3 cucharadas de espinacas (yo las tenia congeladas en porciones y las descongel? en una sartén con un poquito de aceite y ajo en polvo)

PROGRAMA 50 - 1 HORA

De lujo !!! estaba buenísima :up: :up: :up:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 13 Abr 2008 19:22

:o que buena pinta me la imprimo ahora mismo :wink:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 13 Abr 2008 22:02

:o ¿qué rico! oye y ¿por qué el programa 50º yo lo pongo en el 91 cuando es para cocinar, es ese que mueve y después cocina ?el 50º :duda:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 14 Abr 2008 10:14

beber-agua escribió::o ¿qué rico! oye y ¿por qué el programa 50º yo lo pongo en el 91 cuando es para cocinar, es ese que mueve y después cocina ?el 50º :duda:
:hola:,
s? el 50 lo remueve todo bien y luego lo cocina... es c**o cuando haces pastel de pescado o tarta de queso... yo siempre lo pongo en el 50, le programo el tiempo y me olvido, él solito amasa y cuece.

Además, al moverlo todo, evita que el jamón se quede en la parte de abajo... :D

:beso: :beso: :beso:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 14 Abr 2008 18:28

:o entonces hecho todos los ingredientes c**o sea y después programo el 50 y me olvido hasta que termine ?es eso?

Uf! c**o sea así de fácil me veo haci?ndolo más de una noche para cenar, ya casi no tengo tiempo ni de cojer la termomix.

Prepara las cosas con antelaci?n y las dejo en la chefo ya ?ala! ?ya está hecho! :up:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 14 Abr 2008 19:33

beber-agua,

Así de facil...... pruebal? y ya verás :up: :D

Lo único si quieres... puedes meterle 6 minutillos el 51 para que amase bien amasado el queso y los huevos... (que siempre cuestan más)

Luego le das al 50 y voil?!!

:beso:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 14 Abr 2008 19:59

:up: Gracias guapa!

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 15 Abr 2008 11:22

no veo la foto :( pero tiene que estar de muerte :plas: :plas:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 15 Abr 2008 12:08

MONA43 escribió:no veo la foto :( pero tiene que estar de muerte :plas: :plas:
Es que no hay foto :lol: :lol: :lol:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 15 Abr 2008 12:11

jOOOO QUE RICO TIENE QUE ESTAR CON LO QUE LLEVA.

A VER SI LO ADAPTO A MI CHARO Y OS LO PONGO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados