FLAN QUESILLO (CHEF 2000 TI):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 14 Abr 2008 12:35

NO LLORES MUJER ,TIENES Q FIJARTE BIEN EN LOS INGREDIENTES ESTE FLAN ES MUY RICO, NO PONGAS MANTEQUILLA EN LA FLANERA YA Q NO NECESITA,BATES LOS INGREDIENTES JUNTOS,LUEGO PONES EN EL FONDO DE LA FLANERA Q VAS A USAR EL CARAMELO ROYAL, VIERTES LA MEZCLA DEL FLAN CON CUIDADO Y TAPAS LA FLANERA ,YO PONGO EN EL FONDO DE LA CUBETA LA BANDEJA DE AGUJEROS DE METAL Y AGUA Y 15 MIN PRESION, SEGURO Q EL FLAN ERA MIO? PORQUE ESTOS SON LOS Q YO PUSE Y SIEMPRE SALEN BIEN LOS FLANES, ANDA Q SEGURO Q TE SALE. :) :up:

DEJA ENFRIAR BIEN EL FLAN EN LA NEVERA.

kiwui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por kiwui » 14 Abr 2008 16:09

ESTE LE TENGO 7YA PARA HACERLO YA MISMO :up:

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 14 Abr 2008 19:02

y para las que no tenemos chef, c**o lo hacemos, pues me copio la receta, porque debe de estar buenisimo

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 14 Abr 2008 19:57

O PUEDES HACER EN UNA OLLA CONVENCIONAL EN LA ULTRARAPIDA Y SI TIENES LA GM PUES TAMBIEN

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 22 Abr 2008 22:47

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados