Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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dejocris - Cafetera/o

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mi almuerzo de hoy(foto)
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por dejocris » 14 Abr 2008 15:30
Hoy he hecho fideua de marisco c**o viene en el libro de recetas pero cambiando los tiempos.
Estaba para chuparse los dedos. No ha quedado nada.
Ha sido todo un exito

.

Última edición por
dejocris el 15 Abr 2008 09:02, editado 1 vez en total.
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Alba20 - Repostera-pastelera/o

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por Alba20 » 14 Abr 2008 17:00
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dejocris - Cafetera/o

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por dejocris » 14 Abr 2008 18:53
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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 14 Abr 2008 18:56
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selina - Cocinera/o

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por selina » 14 Abr 2008 19:36
Tiene un pinta estupenda, me voya a animar a hacerla un dia de esta semana...
¿Qué tiempos le has puesto??

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dejocris - Cafetera/o

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por dejocris » 14 Abr 2008 20:39
La he hecho con la chef 2000 ti. La receta la he sacado del libro"fideua de marisco".Pero tela pongo aqui vale?
ingredientes:
-un tomate (lo he rallado)
-2 dientes de ajos cortados pequeñitos
-calamares
-langostinos
-rape a trozos
-pimenton
-sal
-1/2 medidor de vino blanco
-caldo de pescado
-fideos gordos
elaboracion:
1ª se pone el marisco con el aceite el tomate y el ajo cocion vapor 7 minutos.
2ª se le añade el pimenton, el caldo, la sal y los fideos presion 9 minutos. Ya esta listo
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MARARYA - Ayudanta/e de cocina

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por MARARYA » 20 Abr 2008 18:23
q rico esta, oye 9 min c/h para los fideos de fideua, no es mucho tiempo? yo cuando agrego os fideos le pongo 2 o 3 min c/h y van bien.
los voy a hacer con pollo a ver q al salen jejejejje
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alipruja - Repostera-pastelera/o

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por alipruja » 22 Abr 2008 05:07
Que bueno, me encanta la fideua. Solo le falta para mi gusto que los fideos sean unos muy gordos y un poquito doblados que hay adrede para esta receta tipica de mi tierra, aunque realmente no tiene nada de caldo, tiene que quedar sequito. Pru?bala y veras c**o tambiénte encanta.
Ah por fi por fi, en el tútulo de la receta acostumbrate a poner siempre de que maquinita vas a hablar, porque c**o hay tantas en un solo foro, así todos vamos más directos al grano. Te parece?
Gracias

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dejocris - Cafetera/o

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por dejocris » 10 May 2008 13:37
dejocris escribió:La he hecho con la chef 2000 ti. La receta la he sacado del libro"fideua de marisco".Pero tela pongo aqui vale?
ingredientes:
-un tomate (lo he rallado)
-2 dientes de ajos cortados pequeñitos
-calamares
-langostinos
-rape a trozos
-pimenton
-sal
-caldo de pescado
-fideos gordos
elaboracion:
1ª se pone el marisco con el aceite el tomate y el ajo cocion vapor 7 minutos.
2ª se le añade el pimenton, el caldo, la sal y los fideos presion 9 minutos. Ya esta listo
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sias - Ayudanta/e de cocina

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por sias » 11 May 2008 00:08
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