BIZCOCHO MARMOL (CHEF-2000 TI):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Destello
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:18 Jul 2006 01:00
Ubicación:Las Palmas GRAN CANARIA
BIZCOCHO MARMOL (CHEF-2000 TI)

Mensaje por Destello » 11 Abr 2008 20:10

INGREDIENTES:
150 gr. de azucar
3 huevos
1 yogur de limon
3/4 de medida del vaso de yogourt de aceite de girasol
250 gr de harina
6 cucharadas soperas de cacao en polvo (use valor)
1/2 medida de leche
ralladura de limón
1 sobre de levadura royal

ELABORACION:
batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos agregar el aceite y el yogourt de limón y la ralladura, mezclar hasta que se integre bien todo, unir la harina con la levadura y tamizar e ir poniendola a cucharadas de una, en una, hasta acabarla toda a la mezcla de huevos separar la mezcla en dos y a una de ellas añadirle el cacao en polvo, mezclar bien y añadirle un poco de leche para ayudar a mezclar ya que quedara bastante espesa, engrasar la cubeta y poner primero la parte blanca y luego la de chocolate con un palillo largo hacer circulos con cuidado por toda la masa para que quede con el efecto marmolado cerrar y C/H 45 min.

Imagen

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 11 Abr 2008 21:41

Q RICO DESTELLO HAS PROBAD A JUGAR CON COLORES EN LOS BIZCOS' HAY COLORANTES ALIMENTICIOS ROSA, VERDE, AZUL AMARILLO Y LA VERDAD ES Q SALEN DIVERTIDOS, :plas:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 11 Abr 2008 23:46

De muerteeeee ese bizcocho :plas: :plas: :plas:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 12 Abr 2008 11:19

este bizcocho me encanta ya no quieren otro sale riquisimo gracias de nuevo por la receta

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 12 Abr 2008 12:40

Que bueno tiene que estar. :plas: ?El tiempo en la chef 2000 normal es el mismo? Esta tarde me gustaría hacerlo. :beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 12 Abr 2008 13:00

los tiempos son los mismos :D

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 13 Abr 2008 21:16

mamenl escribió:Que bueno tiene que estar. :plas: ?El tiempo en la chef 2000 normal es el mismo? Esta tarde me gustaría hacerlo. :beso:
TODOS LOS BIZCOCHOS SE HACEN EN 45 MINUTOS TODAS LAS RECETAS DELA CHEF 2000 TI SE PUEDEN HACER EN LA 2000.Y VICEVERSA :D

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 14 Abr 2008 21:28

:o :o :o ???QUE RICOOOOOOOOOOOOO!!!

dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)

Mensaje por dejocris » 14 Abr 2008 22:05

tiene una pinta que dice comeme. :lol: :lol: :lol: :up:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 15 Abr 2008 11:15

vas a pensar que soy boba, pero siempre me he preguntado cómo conseguían esa mezcla de colores :lol: , ??anda!! :o ??con un palillo!! :o , mas simple que el mecanismo de un botijo :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 26 invitados