Otros GAZPACHOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Otros GAZPACHOS

Mensaje por Sirona » 08 Jun 2005 17:28

Hola.

A parte del más que conocido ?Gazpacho de Tomate? y del otro que viene en el libro de Thermomix, en el que se cambia el tomate por aguacate.

Hay estos otros:

- Gazpacho de cerezas. Se elabora con cerezas deshuesadas pasadas por la batidora, aceite, vinagre, miga de pan y dientes de ajo. Se le incorpora el agua para darle la consitencia deseada y se sirve muy frío. Receta jienense.

- Gazpacho jienense. Preparado con uvas y manzanas.

- Gazpacho de pi?ones. Pasta de pi?ones, miga de pan, huevo y vinagre hecha en batidora y a la que se va incorporando lentamente un hilo de aceite, c**o si fuera una mayonesa. Se le añade agua fría hasta que alcance la densidad deseada. Suele acompañarse de uvas, mel?n o manzana. Plato cordob?s.

:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Jun 2005 17:33

GRACIAS POR LAS RECETAS

:D :D

kleinita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por kleinita » 08 Jun 2005 18:04

?Cual es el gazpacho de aguacates? Yo no tengo la receta. ?En que libro de la Th viene?

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 08 Jun 2005 18:41

Hola, esos y mas los teneis en el archivo de Frodo que los copié de mis libros
besos

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 Jun 2005 18:43

Gazpacho de Esparragos (receta de Fedrilla)


Un manojo grande de esparragos trigueros ,( o una bolsa de congelados 1/2kilo aprox.)
Tres huevos.
Medio cubilete de vinagre.
Un cubilete y medio de aceite de oliva agua tres cuartos de litro
Una bandeja de hielo.
Preparacion
Se cuecen los esparragos trigueros quitandoles primero la parte dura del tallo, Escurrir y reservar unos poquitos, para adornar.A la vez se cuecen los huevos.
Perdonar aqui esta ya la receta corregida, y mas clarita si teneis que consultar algo ya sabeis decirlo!
Se pone en la thermomix los esparragos el aceite el vinagre la sal ( una cucharada) el agua y los huevos duros , dejando una clara tambien para adornar.
Se pica todo 5,7,9.
Se echa la baneja de cubitos de hielo. 5 7 9 para picarlo.
Se sirve con los esparragos apartados para adornar cortaditos y la clara tambien cortadita


Aqui va este que está muy buena :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 08 Jun 2005 20:20

kleinita, viene en el de un nuevo amanecer.

Receta 56a --> al final pone VARIANTES: cambie los tomates por 4 aguacates ...

:beso:

kleinita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por kleinita » 08 Jun 2005 20:21

Gracias!!!

Ahora lo miro...

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados