calabaza que hago con ella?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante
calabaza que hago con ella?

Mensaje por chiquilina » 15 Abr 2008 08:16

Hola chicas/os, cuando tengo calabaza siempre acabo haciendo lo mismo que es la crema, y no se... me apetece hacer algo diferente .... pero no sem e ocurre el que.

Asi que ... c**o siempre vengo en busca da vuestra ayuda.

No se... de verdad estoy espesita...
:beso: gracias por anticipado.

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 15 Abr 2008 08:26

si te sirve una coca de calabaza, te dire que sale buenisima. Yo hice la que tiene canelona en su blog y de verdad que sale buena buena :D :D :D

Aqui te pongo su enlace

http://recetariocanecositas.com/include ... &offset=30

Cuando abras la pagina, la receta de la coca esta en la pagina 4.
Espero te sirva

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Abr 2008 08:35

Por ahí hay un receta de Erruki de calabaza rellena que esta ?uhmmmm!!!!!

DORES
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:14 Sep 2007 01:00

calabaza

Mensaje por DORES » 15 Abr 2008 08:41

no pierdas la ocasion de hacer tarta de manzana y calabaza que esta de rechupete,creo que la receta es de canelona,aunque no estoy segura,y creo que se llama TARTA DE MANZANA FRANCESA:Dores

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Abr 2008 08:46

Yo te iba a recomendar la coca de calabaza que te ha dicho Roma :D
La he hecho varias veces, es que esta de riiiiicaaaa.
La ultima el domingo. Siempre habia asado la calabaza en el horno, pero el domingo lo tenia ocupado con otras cosas y lo hice en el microondas. Igual de jugoso y esponjoso, pero cambia el sabor un poquito. Yo personalmente lo prefiero asado en el horno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri, esa receta de Erruki ? Voy a buscarla...... 8)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Abr 2008 08:52

Atina escribió:Yo te iba a recomendar la coca de calabaza que te ha dicho Roma :D
La he hecho varias veces, es que esta de riiiiicaaaa.
La ultima el domingo. Siempre habia asado la calabaza en el horno, pero el domingo lo tenia ocupado con otras cosas y lo hice en el microondas. Igual de jugoso y esponjoso, pero cambia el sabor un poquito. Yo personalmente lo prefiero asado en el horno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri, esa receta de Erruki ? Voy a buscarla...... 8)
En su blog lo mismo la encuentras antes, es con rape

Tambien las coquitas que puso Auro, están de esc?ndalo :D

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 Abr 2008 08:57


chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 15 Abr 2008 11:12

roma62 escribió:si te sirve una coca de calabaza, te dire que sale buenisima. Yo hice la que tiene canelona en su blog y de verdad que sale buena buena :D :D :D

Aqui te pongo su enlace

http://recetariocanecositas.com/include ... &offset=30

Cuando abras la pagina, la receta de la coca esta en la pagina 4.
Espero te sirva
Estoy mirando la receta y por suerte tengo los sobres esos blancos y azules que en mi vida e usado y que me gustaria saber primero para que son, y ademas si son imprescindibles.... gracias.
:lol: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 15 Abr 2008 12:28

:up:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 15 Abr 2008 16:11

HE hecho la tarta de calabaza y manzana y sinceramente me a salido rica de sabor pero horrible de consistencia, a quedado blandenge... e fallado en algo. :cry: pero bueno lo e intentado.--.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados