BUSCO RECETA DE DIP MEXICANO, EN CONCRETO LA DE LA SALSA QUE LLEVA TOMATE PIMIENTO CEBOLLA ETC. ETC
UN SALUDO
BUSCO RECETA DE DIP:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:362
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:en tierra de campos
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
SALSA MEXICANA
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
4 jitomates grandes, maduros
1 pimiento morr?n rojo
1/2 pimiento morr?n verde
2 cebollas medianas
3 cucharadas de azúcar
11/2 taza de vinagre
2 cucharaditas de sal
1 pizca de clavo de olor en polvo
1 pizca de nuez moscada
1/4 de cucharadita de canela en polvo
chile molido, la cantidad que se desee.
Procedimiento:
Se quita la piel y las semillas a los jitomates.
Se pican y se meten en una cacerola.
Se le añaden las cebollas picadas finas, los pimientos picados, el azúcar, vinagre, clavo de olor, nuez moscada, canela, el chile y la sal.
Se dejan hervir todos los elementos suavemente, hasta obtener una salsa espesa.
Pasar luego a una salsera.
Sirve para acompañar todo tipo de carnes, us?ndose caliente o fría.
Te servir? esta????

--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
4 jitomates grandes, maduros
1 pimiento morr?n rojo
1/2 pimiento morr?n verde
2 cebollas medianas
3 cucharadas de azúcar
11/2 taza de vinagre
2 cucharaditas de sal
1 pizca de clavo de olor en polvo
1 pizca de nuez moscada
1/4 de cucharadita de canela en polvo
chile molido, la cantidad que se desee.
Procedimiento:
Se quita la piel y las semillas a los jitomates.
Se pican y se meten en una cacerola.
Se le añaden las cebollas picadas finas, los pimientos picados, el azúcar, vinagre, clavo de olor, nuez moscada, canela, el chile y la sal.
Se dejan hervir todos los elementos suavemente, hasta obtener una salsa espesa.
Pasar luego a una salsera.
Sirve para acompañar todo tipo de carnes, us?ndose caliente o fría.
Te servir? esta????


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados