calamares rebozados (sin gluten):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3129
Registrado: 18 Nov 2005 01:00
Ubicación: Galicia

calamares rebozados (sin gluten)

Mensaje por behbeh » 15 Abr 2008 17:36

No es porque tengo mucha ciencia esta receta :lol: , pero para los celiacos sí nos resulta dificil pillar este rebozado, asi que aquí les dejo una muestra de que es posible conseguirlo


Imagen

Rebozados en huevo batido con un poquito de gaseosa y un poquito de colorante, añadiendo a pocos harina de arroz nomen, hasta conseguir una pasta. Se frien en sartén.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12020
Registrado: 18 Ene 2007 01:00
Ubicación: noia

Mensaje por roski » 15 Abr 2008 17:49

PUES BEHBEH ESTAN TAMBIEN MUY BIEN ESA RECETA PARA TODOS :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 984
Registrado: 03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 15 Abr 2008 19:10

me encanta manera de hacer los calamares. Yo los hago igual pero con harina de maiz, vamos maizena, y quedan esponjosos y buenisimos.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2008 19:12

:o Estan perfectos, mejor que c**o me salen a mi, y eso que no tengo celiaquia :nodigona: puedo rebozarlos muy bien y luego me salen muy mal.

Eso,eso, tu ves comiendo rebozados, que veremos c**o te enfundas el Victorio y luchino pa la kedada :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3129
Registrado: 18 Nov 2005 01:00
Ubicación: Galicia

Mensaje por behbeh » 15 Abr 2008 20:47

canelona escribió::o Estan perfectos, mejor que c**o me salen a mi, y eso que no tengo celiaquia :nodigona: puedo rebozarlos muy bien y luego me salen muy mal.

Eso,eso, tu ves comiendo rebozados, que veremos c**o te enfundas el Victorio y luchino pa la kedada :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Muchas gracias a todas por los elogios a mis calamares, que s?, son para todos, si teneis en casa maicena o harina de arroz se los podeis preparar a un celiaco.


y de c**o me enfundo el traje, no me preocupo mucho, porque no pienso bajar a la cena de gala hasta que consiga tu confesi?n de donde metes o c**o combates todos esos postres que nos enseñas :lol: :lol: :lol:

lais30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 74
Registrado: 18 Sep 2007 01:00
Ubicación: Alicante

Re: calamares rebozados (sin gluten)

Mensaje por lais30 » 15 Abr 2008 21:05

Los hice el sabado y el domingo para mi marido que es el celiaco, te lo lei en el foro de celiacos y no veas c**o le gusto los calamares, dijo que eran los mejores que habia comido incluso antes de ser celiaco. Gracias por esas magnificas recetas para el mundo sin
:plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Abr 2008 21:12

Juas!! pues dile a Nacho que te quite de la lista, que no bajar?s :lol: :lol: :lol: :lol:

Ejercicioooooooo, bueno, solo tenés y mucho nervio que tengo en mi cuerpos :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4566
Registrado: 07 Nov 2006 01:00
Ubicación: Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 16 Abr 2008 01:07

Que buenos, deben estar riquisimos, eres una artista :beso: :beso:

Olesia
Novata/o
Mensajes: 21
Registrado: 25 Sep 2006 01:00

Mensaje por Olesia » 16 Abr 2008 15:13

¿Que tipo de gaseosa, liquida o de sobre tipo las del tigre?

lais30
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 74
Registrado: 18 Sep 2007 01:00
Ubicación: Alicante

Mensaje por lais30 » 16 Abr 2008 16:28

Olesia escribió:¿Que tipo de gaseosa, liquida o de sobre tipo las del tigre?
Yo los hize con la liquida, un huevo, la harina de arroz y un poco de colorante, salieron de lujo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 13 invitados