PETIT SUISE DE FRESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:
PETIT SUISE DE FRESA

Mensaje por vatrex » 14 Abr 2008 16:12

Es la primera vez k los hago, pero salen muy buenos, aunk a mi hija no le gustaron :cry:

PETIT SUISE DE FRESA

Imagen

Ingredientes:
?1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gr.
?1 tarrina de nata de 200 gr.
?1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, piña...)
?100 gr. de azúcar.
?500 gr. de leche.

Instrucciones:
1.Pon 250 gr. de leche en el vaso del thermomix y cali?ntala 5 minutos a 50º. Para y añade la gelatina mezclar unos segundos en velocidad 4, hasta que se disuelva la gelatina.
2.A?ade el queso, la nata, el azúcar y 250 gr. de leche y mezclar 20 seg. en vel. 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos para refinar.


Fuente:

Autor: vatrex

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 14 Abr 2008 16:12

que ricos vanesa :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 14 Abr 2008 16:33

Yo los hice hace tiempo y tampoco nos gustaron a nadie, pero es por el sobre de gelatina, quedan c**o muy artificial ¿No habria otra forma de darle sabor a fresa? ¿Que tal con unas fresas naturales, batiendolas al principio y luego colando pa quitar las pepitas? Todo lo demas igual
:nodigona: :nodigona: Aguna experta???

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 14 Abr 2008 16:53

QUE A TU HIJA NO LES GUSTARON????

PUES TIENE UNA PINTA MUY BUENA :plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Abr 2008 16:55

A mi hija no le gustaron, a mi me encanto, aunk c**o dicen es cuestion de la gelatina, hay que ponerla hasta k se disuelva bien, si no se kedan los grumitos

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 14 Abr 2008 16:57

amaia71 escribió:Yo los hice hace tiempo y tampoco nos gustaron a nadie, pero es por el sobre de gelatina, quedan c**o muy artificial ¿No habria otra forma de darle sabor a fresa? ¿Que tal con unas fresas naturales, batiendolas al principio y luego colando pa quitar las pepitas? Todo lo demas igual
:nodigona: :nodigona: Aguna experta???
Yo tambiénlos hice y no nos gustaron y pienso c**o tu que es por la gelatina que es muy artificial.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Abr 2008 17:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 15 Abr 2008 01:38

Me encantan los petit suise, de peque los devoraba :lol: :lol: me lo apuntooooo :wink: :wink:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 15 Abr 2008 17:52

Yo creo k el secreto es dejar moviendo la leche con la gelatina, hasta que se desagan los grumos

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 15 Abr 2008 18:10

amaia71 escribió:Yo los hice hace tiempo y tampoco nos gustaron a nadie, pero es por el sobre de gelatina, quedan c**o muy artificial ¿No habria otra forma de darle sabor a fresa? ¿Que tal con unas fresas naturales, batiendolas al principio y luego colando pa quitar las pepitas? Todo lo demas igual
:nodigona: :nodigona: Aguna experta???
pues tienen una pinta buenisima, :plas: :plas: :up:
amaia me parece buena idea lo de las fresas, y tambien se me ocurre cuando no sea temporada (aunque a este paso va a haber todo el año...) ?que tal con sirope de fresa de royal?? , :duda: yo lo utilizo para los batidos y queda con un sabor muy rico. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados