uUN FAVORCILLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid
uUN FAVORCILLO

Mensaje por FIONA » 09 Jun 2005 00:06

HOLA ME HAN REGALADO HOY 4 KILOS DE CHAMPI?ON Y APARTE DE CONGELARLO NO SE KMAS HACERSEME HA OCURRIDO UN QUICHE DE CHAMPI?ON PERO KINREDIENTE MAS LE PONGO SOLO DE CHAMPI KEDARA SOSSO NO = :wink: GRAIAS

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 09 Jun 2005 00:12

M?zclalo con jamón cortado en taquitos.
También puedes hacer sopa de champis y congelarla, salsa para la pasta,
sombreritos rellenos de jamón y huevo picadito, champis al ajillo.
Aunque te parezcan mucho 4 kg, en cuanto los cocinas reducen bastante
Animo y a champi?onear

Ah muchos besos y animo por lo que tu ya sabes. Si te quieres venir a Santago a recuperar ya sabes...
:beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 09 Jun 2005 00:23

tambien los puedes hacer en salsa,rellenosde queso,ajo y perejil,judias con champiñonescrema de champiñones,adobados,ensalada etc ,si quieres alguna receta me lo dicess:wink: :wink:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 09 Jun 2005 00:25

BERTAC YA M FALTA POKITO EH Y DE MIL AMORS ME MARCHARI M ENCANTA TERRI?A Y METR MY WENOS RECUEDOS PERO TENGO MIS DOS CHURUMBELESK YA LO ESTAN PASANDO MAL SOLO DE PENRLO GRACIAS DE TODAS FORMS Y UN BESO GRANDOTE :wink: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 09 Jun 2005 00:28

JOOOOOOOOOOOOO K MAL ESCRIBO KISE DECIR K M ENCANTA TU TERRI?A PERO MIS NNEES SON MUY PESAOOOOOOOS :beso:

crouqui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:puerto sta maria

Mensaje por crouqui » 09 Jun 2005 21:52

Hola Fiona, yo si los champi son grandecitos los pongo al horno sin el rabito (que lo uso para ensaladas ,salsas ,etc ),boca arriba con un poco de aceite,sal,pimienta y unos 5 minutos . Espero que te gusten.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados