Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
crybi - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:07 Jul 2006 01:00
AYUDA PICA PICA BAUTIZO MI NI?A!!
Mensaje
por crybi » 15 Abr 2008 20:53
Hola amigas:
El dia 1 de Junio bautizo a mi hija por la tarde y quiero hacer un pica pica en casa que me recomendais que no tenga mucha faena en hacerlo?
GRACIAS

-
alefebe - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:678
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:huelva
Mensaje
por alefebe » 15 Abr 2008 21:00
crybi escribió:Hola amigas:
El dia 1 de Junio bautizo a mi hija por la tarde y quiero hacer un pica pica en casa que me recomendais que no tenga mucha faena en hacerlo?
GRACIAS

LAS BOLITAS DE POLLO DE LOLITOBA ESTAN DE VICIO Y MUY FACILES DE HACER, UNAS PECHUGAS RELLENAS CON LA SALSA INESPERADA QUE SE PUEDEN COMER EN FRIO Y ESTAN MUY BUENAS

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 16 Abr 2008 00:37
-
lululazzos - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Mensaje
por lululazzos » 16 Abr 2008 00:40
los bombones de jamon y los de salmon, empanada, saladitos.

-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 16 Abr 2008 02:14
-
sort36 - Cocinera/o

- Mensajes:1363
- Registrado:14 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)
Mensaje
por sort36 » 16 Abr 2008 05:58
yo el otro dia en el restaurante hice, torraditas de pan pequeñitas con membrillo y jamon estaban de vicio y mil hojas de beregena tambien tuvieron mucho exito si os gusta el queso de cabra

-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 16 Abr 2008 07:05
Yo pondría cosas que se pudieran congelar, vas haciendo poco a poco y luego solo tienes que terminar de preparar
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 16 Abr 2008 11:04
Pues tambien voy a ir mirando yo .. por que tengo la 1ª comunion de mi peque el 18 de mayo .. y tambien queria hacer algo para picar ..
-
ranmita - Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
Mensaje
por ranmita » 16 Abr 2008 11:37
yo tb quiero aportarmi granito de arena...
que te parecen unas mini brochetas 2 tomatitos cherry y en medio una mini mozzarela...si los empapas ena ceite y las haces rodar encima de semillas de lino quedara super chic.... y para presentarlas...un jarron transparente, c**o mas sencillo mejor...sal fruesa y los pinchos ahi clavados ( con los tomatitos para arriba ehh!!!)...otra cosa que puedes presentar así son piruletas de parmesano....te quedara bien c**o decoracion de la mesa y se puede comer!!!!!y lo que siempregusta a todo el mundo sn los huevos rellenos...si nosois muchos...hazlo con huevos de codorniz...asi son mas chiquitos para el pica pica...yo siempre los relleno o bien con atun o con surimi..creoq ue todo puedes dejarlo echo desde el dia anterior en la nevera...y si djas el jarron con sal hecho tb del dia antes...lo pinchas antes que venga la gente y ya esté.
si hay niños no algides las aceitunas rellenas y laspatatas fritas... no llevan nada de trabajo y les encanta!!!! ahhh otra variedad de los pinchs de tomatitos cherry son las setas esas tan graciosas que hacen por aqui...creoq ue lo hacen con los mini burgo de arias...sera mas economico y a los niños les gustar? mas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados