Oye, todo es probar. Yo voy a probar con las fresas, que ademas cuando compro siempre queda al final alguna un poco pocha..........pues esas van a ser. Ya os contare.mixmix escribió:pues tienen una pinta buenisima,amaia71 escribió:Yo los hice hace tiempo y tampoco nos gustaron a nadie, pero es por el sobre de gelatina, quedan c**o muy artificial ¿No habria otra forma de darle sabor a fresa? ¿Que tal con unas fresas naturales, batiendolas al principio y luego colando pa quitar las pepitas? Todo lo demas igual
![]()
Aguna experta???
![]()
![]()
![]()
amaia me parece buena idea lo de las fresas, y tambien se me ocurre cuando no sea temporada (aunque a este paso va a haber todo el año...) ?que tal con sirope de fresa de royal?? ,yo lo utilizo para los batidos y queda con un sabor muy rico.
![]()
![]()
PETIT SUISE DE FRESA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados