Flanin de nata con galleta de caramelo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Flanin de nata con galleta de caramelo

Mensaje por enderthorne » 08 Jun 2005 17:35

c**o va de flanes aqui tenemos otro

Imagen

Imagen


Ingredientes
500 ml de nata
1 sobre de flanes ''Flanin EL niño''
150 azucar

galleta caramelo:

150 azucar blanco
50 azucar moreno
el zumo de un limon
200 agua
Instrucciones

Se hace el caramelo y se pone en el fondo de unos flanes de aluminio de usar y tirar.

Se hace el flan calentado la nata, a?aadieendo la azucar y al final el sobre (segun indicaciones), se remueve a fuego suave para q no queme y cuando este espesito se pone en las flaneras.

Se deja enfriar, se desmoldan y se se saca el caramelo q estara cuajodo en el fondo del molde.

Se puede acomp?ar con nata montada o con helado.

espero q os guste a tod@s

:beso: :beso: ender

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 08 Jun 2005 17:41

:plas: :plas:
ESTUPENDO POSTRE!!!!!

CON LO QUE ME GUSTAN LOS FLANES... :duda: ESTE CAE EL SABADO!!!
ESTÉ DECIDIDO!!!

GRACIAS POR LA RECETA........ :up:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 08 Jun 2005 17:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ME PARECE QUE VOY A TENER QUE DECIRLE A MI MARIDO QUE SE PASE POR EL FORO A VER SI LE APEGAIS ALGO Y SE PONE A COCINAR

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 08 Jun 2005 18:50

Esa marca de flan no la he oido en mi vida!!!!!!!!! :o :o :o

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 09 Jun 2005 08:25

espurna escribió:Esa marca de flan no la he oido en mi vida!!!!!!!!! :o :o :o
pues supongo q te valdra cualquiera


:beso: :beso: ender

Conan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:30 May 2005 01:00

Mensaje por Conan » 09 Jun 2005 08:38

Ese flan tiene que estar para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 09 Jun 2005 12:37

PUES YO AYER HICE UN FLAN DE TURRON, CON UNA TABLETA QUE ME HABIA SOBRADO DE LAS NAVIDADES Y LO PROBE EN CALIENTE Y ESTABA BUENISIMO. MAÑANA YA OS CONTARE Y OS PONDRE LA FOTITO.

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 09 Jun 2005 14:12

madre mia que receta mas rica, y que pinta , parece de un restaurante de esos de lujo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados