Vicko escribió:hayyyyyyyyyyyyyy pero venir aqui es una tortura ni c**o mantenerse firme en la dieta, se ven riquisimas mmmmmmm lastima que o alcance ya jajaja salu2 auro
Espirales de Jam?n y Queso (Thermomix):
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auro44
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marivel
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PESPERETA
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Re: Espirales de Jam?n y Queso (Thermomix)
QUE BUENA PINTA
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mar09
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Re: Espirales de Jam?n y Queso (Thermomix)
[quote="auro44"]Esta espirales de jamón y queso tambiénlas hice para el cumpleaños de Alba, ...están deliciosas y tiene una cosa buena muy buena, si necesitamos adelantar trabajo, se pueden hornear y congelar, luego solo habrá que precalentar el horno a 200º y meterlas directamente del congelador, para obtener unas espirales c**o recién hechas
He aprovechado para hacer un pequeño paso a paso, que siempre viene bien a quien nunca las ha hecho, os lo dejo en el blog
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... n-y-queso/

ESPIRALES DE JAM?N Y QUESO (THERMOMIX)
Ingredientes
150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azúcar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo mediano
1 paquete de levadura liofilizada de panadero
400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina)
1 cucharadita de sal si es para salado)
Relleno
200 gr. de jamón york
200 de queso en lonchas (tipo edam, gruyer)
Elaboración
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 mto, 37? Vel. 2. Añadir las yemas, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina y la levadura 15 seg Vel. 6 Amasar 3 minutos Vel. Espiga
Para sacar la masa yo me pongo un poco de aceite en la manos.
Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo generosamente con mantequilla fundida, añadir el relleno primero la capa de queso y encima la de jamón
Enrollar intentando que quede apretadito c**o si fuera un brazo de gitano
Cortar en rodajas con un cuchillo afilado
Tiene que ser un poco gruesas colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel o silpat
dejarlas hasta que doblen su volumen, (tardan bastante, dos horas buenas, con este tipo de masas no hay que tener prisa) taparlas con film transparente engrasado si fijarlo para que puedan crecer
Pintar con huevo batido antes de hornear
Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos, sacarlas cuando están doradas.
[/quote
Auro tienen una pinta exquisita, ademas es una combinacion (dulce-salado) que me encanta. En tu blog te hice una pregunta pero creo que me dio error y te la hago ahora. En el paso a paso aparte del queso y del jamon hay algo naranja, ?que es? ?es mas queso? Es que no lo capto. Gracias.
He aprovechado para hacer un pequeño paso a paso, que siempre viene bien a quien nunca las ha hecho, os lo dejo en el blog
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... n-y-queso/

ESPIRALES DE JAM?N Y QUESO (THERMOMIX)
Ingredientes
150 gr leche,
pellizco sal,
50 gr azúcar,
70 gr mantequilla,
3 yemas huevo mediano
1 paquete de levadura liofilizada de panadero
400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina)
1 cucharadita de sal si es para salado)
Relleno
200 gr. de jamón york
200 de queso en lonchas (tipo edam, gruyer)
Elaboración
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 mto, 37? Vel. 2. Añadir las yemas, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina y la levadura 15 seg Vel. 6 Amasar 3 minutos Vel. Espiga
Para sacar la masa yo me pongo un poco de aceite en la manos.
Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo generosamente con mantequilla fundida, añadir el relleno primero la capa de queso y encima la de jamón
Enrollar intentando que quede apretadito c**o si fuera un brazo de gitano
Cortar en rodajas con un cuchillo afilado
Tiene que ser un poco gruesas colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel o silpat
dejarlas hasta que doblen su volumen, (tardan bastante, dos horas buenas, con este tipo de masas no hay que tener prisa) taparlas con film transparente engrasado si fijarlo para que puedan crecer
Pintar con huevo batido antes de hornear
Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos, sacarlas cuando están doradas.
Auro tienen una pinta exquisita, ademas es una combinacion (dulce-salado) que me encanta. En tu blog te hice una pregunta pero creo que me dio error y te la hago ahora. En el paso a paso aparte del queso y del jamon hay algo naranja, ?que es? ?es mas queso? Es que no lo capto. Gracias.
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auro44
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Re: Espirales de Jam?n y Queso (Thermomix)
Mar en el blog puedes verlo....son lonchas de queso Cheddar naranja... son de ese color....c**o no tenia otro tambiénse lo puse....ese tipo no se derrite tanto queda bastante entero, a mi me gustomar09 escribió: Auro tienen una pinta exquisita, ademas es una combinacion (dulce-salado) que me encanta. En tu blog te hice una pregunta pero creo que me dio error y te la hago ahora. En el paso a paso aparte del queso y del jamon hay algo naranja, ?que es? ?es mas queso? Es que no lo capto. Gracias.
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auro44
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Claro que se puedemarivel escribió:aurooooooooooooooooooo, la maadre de mi novio tiene la cocinera (o breadman) se podria hacer ahi????![]()
(la tiene sin estrenar, se q eso amasa pero ni se el progrma ni na!)
Mira para hacerlas tendrias que seguir este proceso....clar que se puede y ademas creo que la breadman amasa divinamente
Disponer los ingredientes por este orden en la cubeta. Leche, azúcar, huevo,ralladura de limón, mantequilla, la mitad de la harina, levadura, resto de la harina y encima la sal. Programa 1 amasado y levado.
-Una vez acabado el programa, espolvorear una superficie lisa con harina y con las manos ligeramente untadas en aceite sacar la masa de la cubeta. Estirar la masa con la ayuda del rodillo
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mar09
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Re: Espirales de Jam?n y Queso (Thermomix)
auro44 escribió:Mar en el blog puedes verlo....son lonchas de queso Cheddar naranja... son de ese color....c**o no tenia otro tambiénse lo puse....ese tipo no se derrite tanto queda bastante entero, a mi me gustomar09 escribió: Auro tienen una pinta exquisita, ademas es una combinacion (dulce-salado) que me encanta. En tu blog te hice una pregunta pero creo que me dio error y te la hago ahora. En el paso a paso aparte del queso y del jamon hay algo naranja, ?que es? ?es mas queso? Es que no lo capto. Gracias.![]()
GRACIAS![]()
Última edición por mar09 el 16 Abr 2008 12:36, editado 1 vez en total.
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