noradebon escribió:Bueno, aquí mis dudas.
¿Se puede parar a mitad del cocinado? para añadir ingredientes.
?Cuanto tiempo se puede programar?
¿Cómo te sale el pan? igual o mejor que en el horno.
No hace falta parar la cocción para añadir ingredientes...levantas la tapa, le echas lo que quieras o pruebas lo que se está haciendo o le das unas vueltas con una cuchara de madera....lo que quieras, y vuelves a bajar la tapa. Si se trata de algún tipo de pan al que hay que añadirle nueces, pipas...lo que sea, según el programa que eligas, te avisar? de cuando tienes que abrir la tapa y echarle lo que sea.
En la mía el programa de sólo cocción dura 1 hora, ni más ni menos. Si quieres que está menos tiempo la tienes que parar tu, y si quieres que está más tiempo...le vuelves a dar a "start" y ya esté. Se puede programar con una antelaci?n de 14 o 18 horas (no recuendo bien).
El pan sale estupendiiiiiiiiiiiisimamente, pero con forma de pan de molde, con lo cual no es comparable a los panes de horno que tienes más superficie de corteza.
