Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 16 Abr 2008 13:53
Che!! que precisamente eso no engorda!! No te prives!!

-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 16 Abr 2008 14:17
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 16 Abr 2008 14:21
Yo supongo que si, lo que pasa es que a mi la relaci?n plásticos y calor no me hace ninguna gracia.
Y c**o con los trapos veo que sobra y basta.. para que arriesgarme?
Pero mantener el calor, seguro que lo mantiene mejor. Si te animas a probar, cuentanos!

-
xiroi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
Mensaje
por xiroi » 16 Abr 2008 14:24
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 16 Abr 2008 14:28
Ostras, las manzanaaaaaas!!!!
Ja ja acabo de comentar en un post que no sabía que hacer con tantas manzanas..

c**o no se me había ocurrido antes!!
Je je gracias por la idea.
Hala, cuando se terminen, la mitad de manzana y la mitad naturales sin leche en polvo para probar lo que dice Alegna.
Ya tengo deberes.

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 16 Abr 2008 14:29
Bravomar escribió:carmenmv escribió:Todo a la MC, menos el yogurt. 1 minuto, velocidad 3, 50 grados.
La MC es la thermomix?.

La MC es la mycook. Pero con la thermomix será lo mismo. Quiz?s un pelín mas de tiempo. Por que tarda un pelín mas en llegar a la temperatura. Ponle dos minutos.
También lo puedes hacer en un cazo y así ensucias menos.. calientas la leche un poco en el cazo y mezclas todo ahí dentro, a mano mismo, con la batidora de barillas manual.
El caso es complicarse lo menos posible. Lo que a ti te sea mas sencillo.
¿Quieres manchar menos todavía? Echa la leche en los tarros y cali?ntala en el microondas, luego le pones el yogur, tapas y al horno o, c**o hago yo, los abrigas y los metes en una bolsa de esa de transportar los congelados

-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 16 Abr 2008 14:32
Ja ja que bueno!!
Oye si, que a veces da una pereza fregar el vaso de la Th por una chorrada...
Tomo nota!!
no, si al final vamos a depurar tanto la técnica que ya se harén ellos solitos, ya verás.
Gracias saskia.
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 16 Abr 2008 15:11
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 16 Abr 2008 15:11
Bravomar escribió:Ostras, las manzanaaaaaas!!!!
Ja ja acabo de comentar en un post que no sabía que hacer con tantas manzanas..

c**o no se me había ocurrido antes!!
Je je gracias por la idea.
Hala, cuando se terminen, la mitad de manzana y la mitad naturales sin leche en polvo para probar lo que dice Alegna.
Ya tengo deberes.

Puedes hacer con manzanas los que hize yo con las peras carmelizadas...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados