Yogurt aun mas de pobre. Ya sin nada.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 Abr 2008 15:14

saskia7 escribió:
Bravomar escribió:
carmenmv escribió:Todo a la MC, menos el yogurt. 1 minuto, velocidad 3, 50 grados.

La MC es la thermomix?. :duda:
La MC es la mycook. Pero con la thermomix será lo mismo. Quiz?s un pelín mas de tiempo. Por que tarda un pelín mas en llegar a la temperatura. Ponle dos minutos.
También lo puedes hacer en un cazo y así ensucias menos.. calientas la leche un poco en el cazo y mezclas todo ahí dentro, a mano mismo, con la batidora de barillas manual.
El caso es complicarse lo menos posible. Lo que a ti te sea mas sencillo.
¿Quieres manchar menos todavía? Echa la leche en los tarros y cali?ntala en el microondas, luego le pones el yogur, tapas y al horno o, c**o hago yo, los abrigas y los metes en una bolsa de esa de transportar los congelados :D
A eso que dice Saskia es a lo que yo me referia abrigarlos y meterlos en las bolsas para mantener los congelados y luego en el horno, y ademas veo que Saskia ya lo esta haciendo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 16 Abr 2008 15:14

:o :o :o caramba que los tengo pendientes y si salen asi sin mas... :duda: crees que saldran igual sin tapar... es que yo no tengo esos botes tan guays.... mira chica si la soluci?n es la leche en polvo pues por eso que no quede, probaremos y si eso evita tener un cacharrito mas :wink: vamos que si no voy a tener que tirar la pared y prescindir de un baño y mi marido me mata matada :lol: :lol: :lol:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 16 Abr 2008 15:16

no se por qué pero no me atrevo a hacerlos os veo los vuestros y lo bien que os salen, pero a mi me da no se que :nodigona:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 16 Abr 2008 16:11

Celeste escribió:
saskia7 escribió:
Bravomar escribió: La MC es la mycook. Pero con la thermomix será lo mismo. Quiz?s un pelín mas de tiempo. Por que tarda un pelín mas en llegar a la temperatura. Ponle dos minutos.
También lo puedes hacer en un cazo y así ensucias menos.. calientas la leche un poco en el cazo y mezclas todo ahí dentro, a mano mismo, con la batidora de barillas manual.
El caso es complicarse lo menos posible. Lo que a ti te sea mas sencillo.
¿Quieres manchar menos todavía? Echa la leche en los tarros y cali?ntala en el microondas, luego le pones el yogur, tapas y al horno o, c**o hago yo, los abrigas y los metes en una bolsa de esa de transportar los congelados :D
A eso que dice Saskia es a lo que yo me referia abrigarlos y meterlos en las bolsas para mantener los congelados y luego en el horno, y ademas veo que Saskia ya lo esta haciendo :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Tu crees que los pone en el horno o que los deja simplemente en la bolsa?
Es que yo he entendido lo segundo. :nodigona:
A ver si se pasa y nos lo aclara.

Saskiaaaaaaaaaaa!!

:lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 16 Abr 2008 16:13

Soriana escribió::o :o :o caramba que los tengo pendientes y si salen asi sin mas... :duda: crees que saldran igual sin tapar... es que yo no tengo esos botes tan guays.... mira chica si la soluci?n es la leche en polvo pues por eso que no quede, probaremos y si eso evita tener un cacharrito mas :wink: vamos que si no voy a tener que tirar la pared y prescindir de un baño y mi marido me mata matada :lol: :lol: :lol:
nena, que no tienen por que ser esos botes... que no son megaguays, que son de los chinos :lol: pero eso cualquier bote de conserva, potitos o lo que sea que hayas usalo, lo limpias bien y pa la saca!! :wink:
Última edición por Bravomar el 16 Abr 2008 16:16, editado 1 vez en total.

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 16 Abr 2008 16:15

WITCHY escribió:no se por qué pero no me atrevo a hacerlos os veo los vuestros y lo bien que os salen, pero a mi me da no se que :nodigona:
Pues yo tampoco lo se, por que mira que es bien sencillo. :)
?que puedes perderá ?un litro de leche?
Anda, venga, animate que ya estas tardando. :wink: :lol:

:beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 Abr 2008 17:34

Yo no los meto al horno, los meto en una bolsa de esas plateadas de conservar congelados (tb serviría una nevera de playa), abrigados con una franela. Los hago antes de acostarme y por la mañana ya están listos para meter al frigo :D

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 16 Abr 2008 17:36

Hace un tiempo apareció la fiebre del yogur.... hicimos yogur de varias formas (sin yogurtera).

Ahora vuelve la fiebre...... habrá que volverlo a repetir
:beso: :beso: :beso:

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 16 Abr 2008 18:23

en la yogurtera no hace falta calentar la mezcla verdad?
:) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados