Chili con carne?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
Chili con carne?

Mensaje por Cracky » 15 Abr 2008 18:51

Hola!

El otro día compré unas alubias negras con la intenci?n de hacer esta receta, aunque no la tengo.

Alguien sabe decirme c**o hacerlo?

Graciassss

:beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 16 Abr 2008 01:12


Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 16 Abr 2008 12:55

Gracias Bangalore, aunque a mi lo prefabricado c**o que no me va mucho...

Al final he encontrado la receta, me acord? que el plato que estaba buscando se llama Moros y Cristianos y es un plato cubano. Cuando lo haga os lo ense?o.

:wink:

:beso: :beso:

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 16 Abr 2008 13:06

Pues mira, yo lo hago muy facilito
Sofrio cebolla, puerro, pimiento verde, pimiento rojo todo en dadito, cuando esta sofrito le añado carne picada con chorizo unos 250kg(le pido al carnicero que me pique la carne con un par de chorizos, le da muy buen sabor, cuando la carne esta hecha le añado un bote de alubias(de las grandes) unas guindillas (al gusto) y un sobre de preparado para chile con carne y en el mismo bote de las alubias disuelvo el preparado con agua y lo añado a las alubias, carne y verduritas. Dejo que hierva unos 5 minutos y listo! Acompaño de pure de patatas, couscous (supongo que se? cocina fusion) o pasta.
El preparado de sobre lo puedes encontrar en hipercor, consum, eroski, etc., son unos sobres marrones que tambien hay para hacer salsa holandesa o espaguetis.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 16 Abr 2008 19:02

Muchísimas gracias Primita, no tardaré en probar tu receta, me parece facilita.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados