qu? ricas las caracolas!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00
¿Qué ricas las caracolas!

Mensaje por flori » 16 Abr 2008 10:35

He hecho las caracolas de jamón y queso de Auro y están buenísimas, gracias Auro!!!!!! aquí la prueba del delito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gominolas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Gominolas » 16 Abr 2008 10:38

Que buena pinta tienen, sin mas remedio las tendré que hacer el proximo finde, soy una envidiosaaaaaa :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 Abr 2008 10:42

Gominolas escribió:Que buena pinta tienen, sin mas remedio las tendré que hacer el proximo finde, soy una envidiosaaaaaa :plas: :plas:
hola gominolas, gracias. Yo las hice anoche, cuando todo el mundo se acostó, las tenía en mi cabeza y no me pude resistir entre una cosa y otra me acostó a las 3 y esta mañana me he desayunado dos, ummmmmmmmm! ha merecido la pena :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 Abr 2008 18:21

Pero buenas, buenas, no es broma ,eh? :wink:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 16 Abr 2008 18:29

flori, las has tomado fr? así es que quiero hacerlas para llevarlas a una clase y no sé si frías estarán buenas.
Las tuyas tienen buena pinta, cuánto tardan en subir?
:beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 16 Abr 2008 19:18

Que buenos de Jamon y queso

Yo hice las de canela pero estas tb tienen muy buena pintaaaaa :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 Abr 2008 19:21

temusan escribió:flori, las has tomado fr? así es que quiero hacerlas para llevarlas a una clase y no sé si frías estarán buenas.
Las tuyas tienen buena pinta, cuánto tardan en subir?
:beso:
gracias temusan! sí ,las he tomado frías para desayunar y están riquísimas, y he congelado varias para otra vez, c**o dice auro, tardan en levar 2 horas aproximadamente, pero lo bueno es que solo es un levado, son facil?simas de hacer y muy agradecidas, :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 Abr 2008 19:25

YANGO escribió:Que buenos de Jamon y queso

Yo hice las de canela pero estas tb tienen muy buena pintaaaaa :beso: :beso: :beso:
Gracias, YANGO! de canela? recetuqui porfa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 16 Abr 2008 19:27

te han quedado muy bien, yo tambiénlas tengo pendientes de hacer... pero.... voy a esperar un poco , porque no doy abasto.
enhorabuena!!! te han quedado divinas. :up: :up: :up:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 16 Abr 2008 19:31

onega escribió:te han quedado muy bien, yo tambiénlas tengo pendientes de hacer... pero.... voy a esperar un poco , porque no doy abasto.
enhorabuena!!! te han quedado divinas. :up: :up: :up:
gracias onega! esto es un no parar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados