Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Cece - Cocinera/o

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por Cece » 16 Abr 2008 21:21
¿Que buena!!!
Me gusta la idea. Aunque no tenga la 2000 me vale igual. Hago la tortilla de toda la vida, yluego la relleno c**o cuentas y listo. jejej

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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 16 Abr 2008 21:33
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cbc - Repostera-pastelera/o

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por cbc » 16 Abr 2008 21:57
gracias por los piropos a mi tortilla

la hacemos en casa de toda la vida

mi madre siempre la a hecho y ademas de original es socorrida y rica
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cbc - Repostera-pastelera/o

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por cbc » 16 Abr 2008 21:58
vamos yo encantadisimaaaaaaaaaaaaaa

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Alba20 - Repostera-pastelera/o

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por Alba20 » 16 Abr 2008 22:06
Cece escribió:¿Que buena!!!
Me gusta la idea. Aunque no tenga la 2000 me vale igual. Hago la tortilla de toda la vida, yluego la relleno c**o cuentas y listo. jejej

Pues animate a comprarla que es una pasadaaaa.
Bueno de momento hazlo con la saren y veras que rico te sale

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lolitoba - Jefa de cocina

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por lolitoba » 16 Abr 2008 23:06
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cbc - Repostera-pastelera/o

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por cbc » 17 Abr 2008 12:17
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MARARYA - Ayudanta/e de cocina

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por MARARYA » 18 Abr 2008 21:07
HOY LA HE HECHO CRIS Y DE PRIMERO UNA CREMITA DE CALABACIN, LA TORTILLA LA DEJE HECHA ANOCHE Y HOY BIEN FRIA LA ABRI Y RELLENE, Q RICA QUEDA ASI.
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