CONSEJO????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
CONSEJO????

Mensaje por eva73 » 09 Jun 2005 11:15

QUE PUEDO HACER CON 1 KG DE ANILLAS DE CALAMAR?????, SIN SER LA RECETA QUE ESTÉ EN EL LIBRO DEL NUEVO AMANECER DE CALAMARES EN SU TINTA QUE NO ME GUSTA. :nodigona:

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 09 Jun 2005 11:23

Calamares a la romana? o calamares con cebolla, c**o sepia con cebolla pero con las anillas cortadas a trocitos...
No se me ocurre nada mas :wink:

Ya nos contarés que has hecho con las anillas de calamar :wink:

:beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 09 Jun 2005 11:31

HOLA!

TAMBIEN PUEDES HACER ARROZ A BANDA, O PAELLA... CORTALOS EN TROCITOS Y CONGELAS LOS QUE NO QUIERAS UTILIZAR. ASI SIEMPRE TENDRAS ANILLAS DE CALAMAR PARA A?ADIR AL ARROZ.
:up:

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Sharon » 09 Jun 2005 11:33

Mira esta es del fichero de Frodo•

PATATAS CON CALAMARES
4 patatas grandes
• 1 calamar grande
• 1 cebolla
• 50 gr. vino blanco
• perejil
• pimienta negra
• 50 gr. aceite de oliva


1. Se pone el aceite en el vaso y se programa 3 min. Varoma vel. 1
2. Se echa la cebolla y se sofr?e 5 min. 100º vel. 5
3. Se colocan las mariposas y se añaden las patatas peladas y cortadas a trozos, el calamar limpio y cortado en tiras y el resto de los ingredientes. Se cubre con agua y se programa 25 min. 100º vel. 1.

Yo no la he hecho pero la va el otro día y la quiero hacer, supongo que con las anillas quedaré igual de bien. Espero haberte ayudado.
:up: :up:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 09 Jun 2005 11:47

Muchas gracias Sharon, cuando llegue a casa llo voy a hacer y mañana les cuento. :up:

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 09 Jun 2005 18:06

Anoche hice esta receta y luego colgare la foto.

Calente el wok con un poco de aceite de girasol. Cuando esta caliente añadir los calamares y que se hagan un poco. Mientras cortar un puerro en rodajitas, pimiento verde y un tomate en trocitos y añadir al wok con los calamares.

Añadir tb unas gambas y brotes de soja, un poco de pimienta y un chorro de salsa de soja.

Buenisimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados