OFERTA- cubiteras de hielo en Lidl de diversas formas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
"ABORDO" es una cadena de tiendas de productos congelados de todo lo que te puedas imaginar, de to.
aqui en valencia hay muchas, pero creo que solo existen aqui. te pongo foto de las frutas del bosque
es del C.I que tienen a 2,09 la caja de 300 grs.
mejor mira este link.
http://www.elcorteingles.es/supermercado/frameset.asp
http://www.elcorteingles.es/supermercad ... dos&pInd=3
espero que te ayude.

aqui en valencia hay muchas, pero creo que solo existen aqui. te pongo foto de las frutas del bosque
es del C.I que tienen a 2,09 la caja de 300 grs.
mejor mira este link.
http://www.elcorteingles.es/supermercado/frameset.asp
http://www.elcorteingles.es/supermercad ... dos&pInd=3
espero que te ayude.




Última edición por carlosvalencia el 09 Jun 2005 12:09, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Olrega escribió:carlosvalencia escribió:para las gominolas no? .
para hacer gelatinas de sabores y decorar tart así
para hacer bombones.
Para las gelatinas de sabores...... eso me gusta. Lo único...... que truqui hay para que se desprenda fácilmente??????
Anda Carlos, tú que eres experto.
En canal cocina dijeron que antes de poner la gelatina caliente, mojar con agua fria

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Se me ocure otro truco para las cubiteras:
Verdad que utilizamos perejil para añadir a algún guiso, le da un buen saborcito, pues los tronchos del perejil se meten en la thermomix con un poco de agua y los triturais los poneis en cubiteras y siempre tendreis perejil freco para añadir a un guiso. Solo hay que añadir uno o dos cubitos.
También se puede hacer un fondo de pescado o carne y congelarlo en cubiteras.
Un
Mjmix.
Verdad que utilizamos perejil para añadir a algún guiso, le da un buen saborcito, pues los tronchos del perejil se meten en la thermomix con un poco de agua y los triturais los poneis en cubiteras y siempre tendreis perejil freco para añadir a un guiso. Solo hay que añadir uno o dos cubitos.
También se puede hacer un fondo de pescado o carne y congelarlo en cubiteras.
Un

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Lo que pasa es que da pena usar unas cubiteras tan bonitas para el perejil no crees?MJmix escribió:Se me ocure otro truco para las cubiteras:
Verdad que utilizamos perejil para añadir a algún guiso, le da un buen saborcito, pues los tronchos del perejil se meten en la thermomix con un poco de agua y los triturais los poneis en cubiteras y siempre tendreis perejil freco para añadir a un guiso. Solo hay que añadir uno o dos cubitos.
También se puede hacer un fondo de pescado o carne y congelarlo en cubiteras.
UnMjmix.
Pero para las cubiteras convencionales esta genial!
No voy a tener tanto sitio en el congelador para meter tanta cubitera con rellenos tan originales!!!!





Luego mi marido se preparar? una copa y le echara caldo de pescado al ron!!!!!!





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados