El azúcar se puede echar antes o después,Chokera escribió:Hola regaliz, qué buena pinta tiene todo lo que haces, te tengo fich?![]()
tanto es así que estoy animad?sima a estrenarme con los yogures, pero tengo algunas dudas que te quería preguntar, si los hago azucarados, en qué momento echo el azúcar, al principio de poner todos los ingredientes o se le echa al final una vez cuajados???? ?y si quisiera hacerlos de sabores, qué se le añade para el sabor y/o color??
Gracias.
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- antes es mejor...juntas la leche líquida, con la leche en polvo y el azúcar, calientas ...y continuas c**o siempre.
-lo puedes echar después de hechos, pero luego tienes que revolver y se licua más el yogur.
Para hacerlos de sabores, se pueden hacer de tres maneras:
1ª.- hierve medio litro de leche con el sabor que quieras, ...

sí hierves ralladura de limón con canela, salen unos yogurs de leche rizada muy buenos,
puedes hacerlos de naranja echando piel de narana,
de c**o echando c**o y luego lo tritutas,
de café,... pues con café o necafé,
de chocolte con trozos de chocolate, pero el sabor ácido del yogur con el sabor del chocolate no pega mucho.
de almendra o avellanas, triturando almendras y avellanas ...
luego hirviendo para sacar todo el sabor, luego echas el medio litro de leche restante y así se enfría alrededor de 45? que es la temperatura ideal para el yogur, luego echas la leche en polvo y por último lo siembras con el yogur comercial.
....no los cueles, pues quedan muy buenos así y la fibra es muy buena para todo,

2ª.- hay otro tipo de yogurs que se hacen poniendo un poco de mermelada en la base de cada vasito y luego se echa encima, las dos leches con el yogur y se deja en reposo hasta que se convierte en yogur.
3ª.-luego está el yogur líquido, yo lo hago en un recipiente de un litro y cuando el yogur está hecho, lo mezclo con cualquier mermelada y lo paso un poco por la th. y queda un yogur líquido muy bueno, sí para tu gusto queda un poco espeso, añades leche líquida hasta que obtengas la textura que quieres..
ufff...seguro que hay muchos mas
