Aqui otra yogurtera de `pobre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00
Aqui otra yogurtera de `pobre

Mensaje por mere33 » 17 Abr 2008 10:17

pueS c**o estamos con la moda de las yogurteras de pobre os ense?o la mia
bolsa de congelados
Imagen
dentro el thermo tapado con un paño
Imagen
aqui sin el paño
Imagen
aqui el yogur
Imagen
mirad que durito y eso que aun no esta frio
Imagen

la recta ya la saveis pero para quien no lo sepa

1l de leche
1 yogur natural
azucar al gusto
2 cucharadas de leche en polvo

poner todo en la jarra de la mc 3 m 70? v3
y dejar dentro de el thermo 10 h

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 17 Abr 2008 10:37

:o :o :o :o lo que no se te ocurra :lol: :lol:

una pregunta ...lo pones en tu mycook a 70? y despues con esta temperatura ya lo pones bien abrigadito no????? y a esperar :up:

gracias por la idea :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Abr 2008 10:52

:plas: :plas:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 17 Abr 2008 10:57

azul escribió::o :o :o :o lo que no se te ocurra :lol: :lol:

una pregunta ...lo pones en tu mycook a 70? y despues con esta temperatura ya lo pones bien abrigadito no????? y a esperar :up:

gracias por la idea :beso: :beso: :beso: :beso:
una vez que termina la mc lo paso althermo c**o ves en las fotos y lo dejo el tiempo , antes lo dejaba en la jarra de la mc abrigado las 10h pero no saia tan durito y alguien del foro me dio la idea del thermo , pero tampoco salia tan cuajado y de pronto se hizo la luz y lo meti en la bolsa isothermica y tachannnnn reto conseguido :lol: :lol:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 17 Abr 2008 11:16

Gracias Mere, lo voy a intentar.. entre tod@s me estaban entrando ganas de probar.. así que allí voy.. que esta "yogurtera" si que la tengo.. :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 17 Abr 2008 11:20

mere33 escribió:
azul escribió::o :o :o :o lo que no se te ocurra :lol: :lol:

una pregunta ...lo pones en tu mycook a 70? y despues con esta temperatura ya lo pones bien abrigadito no????? y a esperar :up:

gracias por la idea :beso: :beso: :beso: :beso:
una vez que termina la mc lo paso althermo c**o ves en las fotos y lo dejo el tiempo , antes lo dejaba en la jarra de la mc abrigado las 10h pero no saia tan durito y alguien del foro me dio la idea del thermo , pero tampoco salia tan cuajado y de pronto se hizo la luz y lo meti en la bolsa isothermica y tachannnnn reto conseguido :lol: :lol:
ya te digo lo que no se te ocurra a ti :plas: :plas: :plas:


gracias :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 18 Abr 2008 01:06

Esta fantastico, gracias por enseñarnoslo :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados