
Que me he comprado la n?m. 2 y he encontrado una recetilla de tabulhe (o c**o se escriba). No he hecho la receta, pero sí he copiado la manera de cocinar el cus-cus y esta receta me ha salido CHACHI PIRULI!!!!!


Os cuento lo que hice ya os digo que es idea de la revista, pero adaptada a mi gusto:
El cus-cus era de la marca gallo y decía en el envase la misma cantidad de agua que de cus-cus, así que puse 1 tazon de agua en la th con un poco de sal y aceite a temp. varoma y vel. 2 (para que el agua hirviese) (Lo puse aproximadamente 5 minutos y me sobr? tiempo, pero paré la maquina en cuanto llegó a varoma para que no se me evaporase demasiada agua) Justo parar la maquina añadí el tazon de cus-cus y la deje reposar los 3 minutos que decia la caja. Luego añadí un chorro de aceite y le puse a vel. 1 unos 3 o 4 minutos sin temperatura Y QUED? BIEN!!!!!!
Para acompañarlo y mientras se enfriaba, pique una cebolla en la th. le añadí aceite i 5 min. vel. 1 varoma. luego añadí trocitos de pechuga, pasas, almendras, un poco de vino, pimienta, sal y canela y lo dejé reducir otros 5 minutos vel cuchara giro izq. varoma y sin cubilete. A mi me gusta esta mezcla, quizas el pollo queda demasiado blanquito, pero c**o es rápido de hacer y tiene muy buen sabor, pues ANDANDO!!!
BESOS A TODOS (

