solomillo relleno che 2000 (fotos):

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dejocris
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solomillo relleno che 2000 (fotos)

Mensaje por dejocris » 17 Abr 2008 19:51

- 3 solomillos
- sal
- pimienta
- aceite
- queso en loncha
- jamon york
- atun
- delicias de mar
- tomate frito

elaboracion

Se abren los solomillos c**o filetes y se salpimientan. Luego se relenan con jamon york, queso y atun con tomate, se enrollan y cogen con palillos.
El otro igual pero sustituyendo el atun por delicias .

Se echa un poco de aceite en la cubeta y se meten los solomillos 12 minutos cocion horno. Cuando termina se le da la vuelta y otros 22 minutos.
El jugo que que queda en la cubeta se bate con una cucharadita de maicena. Yo le eche tambien 3 o 4 delicias que me habia sobrado.
Estaba riquisima.

Imagen Imagen
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Probadlo esta muy bueno.

Alba20
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Mensaje por Alba20 » 17 Abr 2008 20:16

:plas: :plas: :plas: :plas: Estupendo , aunque a mi personalmente me parece mucho tiempo de coccion para una carne tan blandita.
:duda:

dejocris
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Mensaje por dejocris » 17 Abr 2008 20:18

es que el solomillo era muy gordo.
pero a mi me a quedado muy bien con ese tiempo .

sias
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solomillo relleno

Mensaje por sias » 17 Abr 2008 20:24

tengo que decir que los solomillos estaban geniales la carne super jugosa y nada pasada eso si nos la zampamos toda toda, y no es peloteo.
pero claro esta critica se merece otro almuerzo pero cambiamos la receta para ir probando cositas nuevas :lol: :lol: :lol:

estaban muy rica y jugosa de verdad :plas: :plas: :plas:
pues no que al final vas a aprender a cocinar y todo :D :D

megancita
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Mensaje por megancita » 17 Abr 2008 20:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: menuda pintaaaaaaaaa

por que lo has puesto en coccion horno??? yo los he hecho en presion....mitad de tiempo, queda genial......... :up: :up: :up: :up: :up:

dejocris
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Mensaje por dejocris » 17 Abr 2008 21:41

los probare asi la proxima vez. gracias

Alba20
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Mensaje por Alba20 » 17 Abr 2008 23:02

dejocris escribió:es que el solomillo era muy gordo.
pero a mi me a quedado muy bien con ese tiempo .
ok, la proxima lo prubo con tus tiempos, yo es que soy de la carne roja poco hecha o c**o mucho al punto. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Alba20 » 17 Abr 2008 23:02

dejocris escribió:es que el solomillo era muy gordo.
pero a mi me a quedado muy bien con ese tiempo .

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