tarta sara:

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mjfor
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tarta sara

Mensaje por mjfor » 17 Abr 2008 23:13

aqui os dejo mi pequeña aportaci?n.

esta hecha con el pa de pessic de mongeta y la crema de matequilla de afuegolento.


Imagen
Afuegolento - Crema de mantequilla

CREMA DE MANTEQUILLA
Ingredientes para una crema base:
200 gramos de mantequilla.
85 gramos de azúcar. 83,3
10 centilitros de agua.
2 yemas de huevo.
Elaboración:
Cocer el azúcar con el agua, hasta obtener un almíbar que forme una hebras delgadas, al levantar la cuchara. Retirar del fuego.
Poner la yemas en un bol y batirlas hasta blanquearlas (que triplique su volumen inicial). Añadir el almíbar poco a poco a las yemas y batirlas constantemente.
Seguiremos batiendo hasta que la mezcla se temple, su consistencia será ligera y esponjosa. En este momento verteremos las yemas templadas sobre la mantequilla que tendré que estar cremosa, añadiremos poco a poco y sin dejar de remover con una espátula de plástico, hasta que la crema tenga una consistencia firme y brillante. La guardaremos en el frigor?fico y para regenerarla el truco es algo tan fácil c**o ayudarnos de un baño de María.

mome
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Mensaje por mome » 17 Abr 2008 23:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado estupenda :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
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Mensaje por mary505 » 18 Abr 2008 00:02

:plas: :plas: :plas: tiene muy buena pinta :up: :up:

mary505
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Mensaje por mary505 » 18 Abr 2008 00:03

:plas: :plas: :plas: tiene muy buena pinta :up: :up:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 18 Abr 2008 07:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Está perfecta :up: :up: :up: Yo conocía esta tarta en versión monodosis, pero no la había visto nunca grande.

Debe estar bien equilibrada por la ligereza del pa de pessic combinada con la crema de mantequilla. Me la apunto... ?c**o no! 8) 8) 8)

mjfor
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Mensaje por mjfor » 18 Abr 2008 08:46

mongeta escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Está perfecta :up: :up: :up: Yo conocía esta tarta en versión monodosis, pero no la había visto nunca grande.

Debe estar bien equilibrada por la ligereza del pa de pessic combinada
con la crema de mantequilla. Me la apunto... ?c**o no! 8) 8) 8)
estas buenisimo, bastante dulzon, pero esquisito. se me olvido deciros que emborrache un poquito el bizcocho con licor y almibar.y una capa por enmedio de crema de mantequilla.

ya no queda nada!!!

lolyac
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Mensaje por lolyac » 18 Abr 2008 08:56

Y LA RECETA DEL PA DE OPESSIC? :duda:

temusan
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Mensaje por temusan » 18 Abr 2008 09:04

Jol?n, qué pinta, estoy babeando. Me encantan las tartas con almendras tostaditas.
:beso:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 18 Abr 2008 17:43

lolyac escribió:Y LA RECETA DEL PA DE OPESSIC? :duda:

este es el que hice yo, esta en el recetario en este enlace

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ic-.html&1

es un bizcocho que tiene una textura increible, lo puedes rellenar de l que quieras incluso es ideal para hacer los brazos de gitano.

y sales del bizcocho tradicional.

cuquita
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Mensaje por cuquita » 18 Abr 2008 17:45

:plas: :plas: :plas: Muy buena :plas: :plas: :plas:

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