Mi barra de PAN BLANCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Mi barra de PAN BLANCO

Mensaje por Sirona » 09 Jun 2005 19:43

Hola.

He hecho pan para hoy.

Imagen

Imagen

Eso si, siempre se me quedan los cortes a medias porque me da miedo cortar con decisi?n :nodigona:

Le faltó una pizca de horno, pero está rico.

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Jun 2005 19:46

Pues porque nos dices que está un poco crudo porque la pinta es b?rbara.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Jun 2005 19:48

:D T? barra de pan esta para comersela!!!! :plas: :plas: :plas:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 09 Jun 2005 19:57

Pues porque le faltó un poquito para quedar crujiente.

Unos 5 minutos. Cómo hice la mitad de la cantidad que ponía, me pareció que era demasiado tiempo y lo saquí antes.

Pero vamos, ya te digo que es si me pongo en plan "tiquismiquis", porque rico estaba

:) :)

:beso: :beso: :beso:

PD. Ay, que contenta estoy de charlar sobre cocina con tanta gente

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Jun 2005 20:09

:duda: Pero si parece que los has comprado en la panaderia y le has hecho la foto :duda:

:lol: Es broma :lol: :lol: tiene una pinta preciosa

Un :beso: MJmix

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Jun 2005 20:11

Te a quedado de lujo!!!!!

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 09 Jun 2005 21:26

Tiene buena pinta!!!!!!!
Corta unas lonchitas frotalas con ajo... un chorrito aceite de oliva... una buena lonchita de jamon de bellota... y ?am! Por darle un uso vamos :lol:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 09 Jun 2005 21:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 09 Jun 2005 22:09

:plas: :plas: Bueno ZAMA, estés que te sales eh? Imagina cuando pillemos el horno nuevo ese que tenemos en mente!! Lo mismo se nos pegan los panes al techo :lol: :lol:
:beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 09 Jun 2005 22:41

Camelot,



Me lo has quitado de la boca.

Eso llevo pensando todo el día

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados