unos dulces,,,,,:

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lunas
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unos dulces,,,,,

Mensaje por lunas » 18 Abr 2008 12:57

despues de mucho tiempo sin participar por falta de tiempo, aqui vengo yo con dos,,,, bueno 4 dulces, 2 para comer y dos por que no me los comeria :nodigona: :lol: :lol:
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tarta de manzana alemana
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coca de llavadares ( de nanfemo ) buenisima
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espero que os gusten, un beso :beso:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 18 Abr 2008 12:59

que ricas las dos :plas: :plas: :plas: :plas: y las otras dos tambien ehhhhhh :lol: :lol: :lol: muy guapas :beso: :beso: :beso: :beso:

dulcine
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Mensaje por dulcine » 18 Abr 2008 13:05

Pues si es cierto que todo está pa comerselo :lol: :lol: :lol:

esa coca se me ha metido por los ojos, puedes poner la receta porfi

anagil49
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Mensaje por anagil49 » 18 Abr 2008 13:11

Buen?smas las reeta y preciosas las niñas. Enhorabuena. :beso: :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 18 Abr 2008 13:14

me alegra que os gusten, el mayor es un chico :lol:
aqui la receta
COCA DE LLAVANERES (HOJALDRE RELLENO DE CREMA)
Porciones / número de personas: 6-8
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
Ingredientes:
2 placas de hojaldre -a mi gusto "la cocinera" congeladas son buenísimas!
2 huevos
1 sobre de crema catalana Royal
1/2 litro de leche
150 gr. de pi?ones
piel de un limon
una pizca de sal
unas gotas de zumo de limón
Introducci?n:
Es un hojaldre rellenos que es muy típico en una pasteleria de una poblaci?n del Maresme (Barcelona) de ahí su nombre "Llavaneres".
Es muy habitual encontrarla en las pastelerías de la comarca.
Instrucciones:
Dejar descongelar el hojaldre y forrar una bandeja de horno con papel vegetal. Untarlo con mantequilla y poner harina para que no se pegue.

Preparar la crema catalana, siguendo las instrucciones pero solo con 1/2 litro de leche y dejando la piel de un limón dentro para aromatizar. Vereis que espesa muy rápido. Cuando esto pase sacamos la piel del limón y dejamos que se vaya templando pero removiendo de vez en cuando para que no se nos cuaje.

Mientras extender con las manos una de la laminas de hojaldre haciendola un poco más grande, levantar los bordes un poco y pinchar el fondo con un tenedor y cuando veamos que la crema ya no humea pero sigue caliente la echamos por encima de la l?mina de hojaldre

Ahora tenemos que poner en la Th (yo la 21) 2 claras de huevo, con una pizca de sal y unas gotas de zumo de limon, 2 minutos a v3. Tiene que quedar muy firme, si no añadir más tiempo. Cuando esten montadas añadir las dos yemas y remover un poco, quitar la mariposa y mezclar todo con la espatula.(Sin thermomix montar las claras a punto de nive e incorporar las dos yemas envolviendo la mezcla para que no se nos bajen)

Mientras hemos montado las claras ya hemos ido extendiedo sobre una superficie espolvoreada de harina la 2a lamina de hojaldre. Extender presionando con cuidado con las manos. Pensad que esta segunda l?mina sirve para cubrir la base que tenemos rellena y que ha de quedar más grande .

Cuando se ha templado un poco la crema, cubrimos con esta segunda l?mina, doblando el borde sobrante de masa por debajo de la base de hojaldre, c**o si hicieramos una cama

Una vez la tenemos cubierta, le ponemos por encima las claras montadas, ha de quedar cubriendola una capa gruesa.

Una vez puesto las claras poner un buen chorro de azucar por encima de toda la coca, no os de miedo pasaros de azucar, pensad que el hojaldre no lleva azucar!!! y seguido los pi?ones.

Hornear con calor arriba y abajo a 180 grados durante 1/2 hora aproximadamente. Teneis que ver que el hojaldre ya está hecho, si es así y no está dorada por encima, encendeis el gratinador hasta que la veais tostadita por encima.

Aquí teneis un paso a paso:
recetas-postt90544.html

canelona
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Mensaje por canelona » 18 Abr 2008 13:34

A ver, a ver...si años más adelante no te arrrepientes de habertelas comido :lol: :lol:

Dos recetas buenísimas, la tarta una de mis preferidas y la coca de llavaneras, una receta más de esas que han de recuperarse, que exito!! esta buenísima, doy fe (c**o los notarios) :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
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Mensaje por lunas » 18 Abr 2008 13:39

canelona escribió:A ver, a ver...si años más adelante no te arrrepientes de habertelas comido :lol: :lol:

Dos recetas buenísimas, la tarta una de mis preferidas y la coca de llavaneras, una receta más de esas que han de recuperarse, que exito!! esta buenísima, doy fe (c**o los notarios) :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
en alguna ocasion ya me he arrepentido :nodigona: :lol: :lol:
la verdad que tenemos recetas muy buenas y un poco olvidadas :D
un beso preciosa, tengo muchas ganas de pasar un rato juntas :beso:

tina777
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Mensaje por tina777 » 18 Abr 2008 13:51

Bueno sera cuestion de saber que nos comemos antes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

La coca espectacular tengo que hacerla :D :D :D , pero la de manzana no :cry: :cry: el costi y sus alergias :( :( :( :(



:up: :up: :up: :up:

selu
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Mensaje por selu » 18 Abr 2008 13:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Las niñas estan muy dulces :D :D :D :D :D

y las tartas fenomenales :beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 18 Abr 2008 14:06

:)

:o :o :o :o :o

k rico! y k ricos!

:beso: :beso:

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