YOGURES DE SOJA (TH)
INGREDIENTES:
1 litro de leche de soja
1 yogur de soja
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de leche en polvo
PREPARACI?N:
Ponemos la leche y la leche en polvo y el azúcar, en el vaso de la th durante 3 minutos a 80 grs velocidad 3.A?adimos el yogur y mezclamos a velocidad 3.Abrigamos la th y la dejamos reposar unas 8 horas.Yo lo hago a las 10 de la noche y por la mañana a las 8 ya están hechos.Pasamos el yogurt a los vasitos y listos para la nevera.

ALMEJAS A LA MARINERA (TH)
INGREDIENTES:
500 grs de almejas
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
1 cucharada de harina
1 pastilla de caldo de pescado
100 grs de agua
100 grs de vino blanco
pimienta
PREPARACI?N:
Se lavan bien las almejas para que suelten la arena y se ponen en el cestillo y reservan.En el vaso de la th se ponen los ajos y la cebolla,junto con el aceite y se programan 7 minutos a 100º velocidad 3.Pasado el tiempo añadimos la harina y rehogamos 1 minuto a velocidad 3 ,100º.Ponemos el agua,vino,pastilla de caldo y ponemos el cestillo.Programamos 13 minutos varoma velocidad 2.Servir las almejas con la salsa por encima y el perejil picado.

HAMBURCOBOS
INGREDIENTES:
500 grs de carne picada
2 dientes de ajo
perejil
sal
pimienta
queso lonchas havartti
jamón de york
huevos
pan rallado
PREPARACI?N:
Se prepara la carne picada con el ajo,perejil,pimienta y 1 huevo.Forramos un molde alargado y rectangular con la mitad del picado y extendemos bien.Repartimos por encima las lonchas de queso y jamón york.Cubrimos con el resto de la carne picada y lo dejamos un rato en la nevera que enfríe y endurezca un poco.Desmoldamos la carne y la cortamos en rectángulos.La pasamos por huevo y pan rallado y la freimos en aceite caliente lentamente para que se haga bien por dentro.
Esta receta es de Erdecai y hace poco la puso en el foro Superabuela.Gracias por la receta

BIZCOCHO R?PIDO DE APROVECHAMIENTO DE LECHE DE ALMENDRAS(TH)
INGREDIENTES:
3 huevos
200 grs de azúcar
100 grs de aceite
1 yogurt de limón
170 grs de harina
1 pizca de sal
1 sobre de lavadura Royal.
PREPARACI?N:
Se ponen los huevos y el azúcar 2 minutos a 37? velocidad 3.A?adimos el aceite y el yogurt y mezclamos 15 segundos en velocidad 3.Incorporamos la harina,la sal y la levadura y programamos 12 segundos en velocidad 3.Terminar de mezclar con la espátula y añadir bien escurrido las almendras y nueces picadas que nos han sobrado de hacer la leche de almendras.Poner en un molde enharinado y hornear 25 minutos a 180º.

LECHE DE ALMENDRAS (TH)
INGREDIENTES:
100 grs de almendras
5 nueces
1 litro y 1/2 de agua
4 cucharadas de azúcar
PREPARACI?N:
Batir todo en la th a velocidad míxima y colar varias veces por un colador de tela.
Con los residuos de las almendras y nueces se puede preparar un bizcocho.

TARTA R?PIDA DE MANZANA (TH)
INGREDIENTES:
200 grs de harina
500 grs de leche
3 huevos
1 pizca de sal
corteza de 1/2 limón
2 sobres de gaseosa (2 azules y 2 blancos)
1 chorrito de brandy
2 manzanas
Para el almibar:
50 grs de agua
el zumo de 1 limón
150 grs de azúcar
PREPARACI?N:
Se vierten todos los ingredientes en el vaso menos los del almíbar y las manzanas.Se mezcla todo a velocidad 10 unos 30 segundos.Mientras engrasamos un molde desmontable con mantequilla y harina.Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas finitas.Las añadimos a la mezcla del vaso y removemos con la espátula.Ponemos la masa en el molde y horneamos a 180º aproximadamente 30 minutos.Lavamos el vaso y hacemos el almibar con el agua,el azúcar y el zumo de limón durante 3 minutos a 100º velocidad 2.Una vez hecho el bizcocho regar con el almibar.Espolvorear con azúcar glass.
Yo no lo he espolvoreado aún porque es para llevar a una comida,mañana.

bueno eso es todo espero no haber dado muuuucha envidia jajajajaj.