olla crock:

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marivioleta
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olla crock

Mensaje por marivioleta » 10 Abr 2008 16:14

alguien tiene la olla crock potú y sabe si va bien o no :duda:

MONA43
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Mensaje por MONA43 » 10 Abr 2008 16:30

En Tecnopuchero tienes un montón de recetas, yo quiero comprérmela :up:

MARARYA
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Mensaje por MARARYA » 10 Abr 2008 16:38


MONA43
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Mensaje por MONA43 » 18 Abr 2008 19:51

ya me la he comprado, y estoy contentísima con ella :beso:

marivioleta
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Mensaje por marivioleta » 19 Abr 2008 17:59

a mi me la traen la semana que viene :beso: :beso: :beso: :beso:

Cece
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Mensaje por Cece » 19 Abr 2008 21:03

Una preguntilla, porfa :nodigona: por lo que he leido en esos enlaces que habeis puesto, las comidas hay que dorarlas antes en una sarten para luego pasarlas a la olla, ¿no?
Me gusta la forma que tiene: bajita y con forma de tartera con una base mas amplia y tal, pero ?se puede sofrerir en ella?

MONA43
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Mensaje por MONA43 » 19 Abr 2008 22:09

Cece escribió:Una preguntilla, porfa :nodigona: por lo que he leido en esos enlaces que habeis puesto, las comidas hay que dorarlas antes en una sarten para luego pasarlas a la olla, ¿no?
Me gusta la forma que tiene: bajita y con forma de tartera con una base mas amplia y tal, pero ?se puede sofrerir en ella?
pues llevo poco tiempo con ella, pero me da la impresi?n de que no :duda: , llevar?a muchísimo tiempo, y es mejor hacer el sofrito aparte y ponerlo en la crock :dientes:

marivioleta
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Mensaje por marivioleta » 19 Abr 2008 22:38

no c**o dice mona segun lo que e oido no se puede sofreir en ella porque es muy lenta pero todos los que la tienen estan muy contentos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maricel
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Mensaje por maricel » 19 Abr 2008 23:27

No, para sofreir no sirve. Es lentiiiiiisima. Pero no importa mucho porque no tienes que estar pendiente de ella y los guisos que hace son deliciosos. La carne queda muy tierna. Para hacer mermeladas es fantastica. :)
Hay que tener cuidado con la cubeta, no exponerla a cambios bruscos de temperatura porque al ser de barro podría rajarse
. :beso:

Cece
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Mensaje por Cece » 20 Abr 2008 01:03

Vaya, que pena, :(
Me gustaría que inventaran alguna olla así tipo la GM o la Cheffo, pero en forma de tartera, mas baja y mas ancha, para poder poner los alimentos sin amontonarse. Para mí es el fallo que tienen todas las ollas que están ahora en el mercado. ?Verdad que seráa buena idea? 8)
Muchas gracias a todas :beso:

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