150 gr de mantequilla
100 gr de fructosa (150 de azúcar)
4 huevos
180 gr de harina
1 paquete de levadura
uvas pasas
d?tiles
Preparación:
Batimos la mantequilla con la fructosa hasta que quede c**o pomada, añadimos las 4 yemas de huevo y batimos hasta espumar, después se echa el harina y la levadura tamizadas y por último se mezcla con las claras batidas a punto de nieve fuerte, por último se echan las frutas y vertimos todo en la chef 2000, programamos 30 minutos opción horno. Se adorna con canela y fructosa molida.
RECOMENDADO
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Imagen](http://mundorecetas.com/V7/modules/coppermine/albums/userpics/12154/normal_bizcocho_de_pasas_y_datiles.jpg)
![Imagen](http://mundorecetas.com/V7/modules/coppermine/albums/userpics/12154/normal_bizcocho_de_pasas.jpg)