ingredientes:migas estilo de almeria
Ingredientes:
1/2 de harina de semola de trigo
4 ajos
medio vaso de aceite de oliva
sal
y poco mas de medio litro de agua
para acompañar las migas
pimientos fritos .pescado asado sardinas jureles boqueron frito etc
longaniza morcilla tocino todo frito
aceitunas ensalada o gazpacho almeriense, rabanos,
Instrucciones:
se frie todos los ingredientes primero los pimientos longaniza morcilla y por ultimo el pescado se hace
ahora vamos hacer las migas
sefrie los ajos en el aceite
cuandoesten dorados se le añade el agua y cuando empiece a hervir se le pone la sal
una vez que empieze a hervir se le va añadiendo la harina de semola poco a poco
se van moviendo hasta que se queden sueltas y lista para servir
tiempo aprosimadamente 15 minutos
preparacion del gazpacho de almeria
un pepino partido a dados
agua sal y un chorreon de aceite se bate un poco con un tenedor y se le pone agua fresquita y por ultimo el pepino
y se acompaña una cucharada del gazpacho y otra de migas
decian que era para no atragantarse
ahora se acompaña con un vino del pais
!!!!!!que aproveche!!!!!!!!!!!!!!!!!











aqui el plato para mi hijo y el gazpacho tipico de almeria


este es mi postre una macedonia de fruta natural

y esta es mi racion
espero no os hayais aburrido con tantas fotos es mi primer paso a paso de una comida tipica de almeria y si no que lo digan las foreras de
almeria si teneis duda me preguntais