salmon en papillot necesito receta facil ingredientes ------:
-
carmela122
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
quiero hacer salmon en papillot y me gustaria que me dierais una recetilla de salmon gracias

-
judque
- Cocinera/o

- Mensajes:1895
- Registrado:11 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterr?nea
- Contactar:
4 rodajas de salm?n
1 cebolla
1 pimiento verde
4 patatas medianas
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
18 gambas
perejil
2 trozos de papel de aluminio
Elaboración:
Cortar en juliana todos los ingredientes, excepto las gambas y colocar la verdura sobre el papel de aluminio, encima cubrir con las patatas cortadas en rodajas no muy gruesas, sazonar y añadir, en último lugar, el salm?n.
Esparcir por encima las gambas peladas, el perejil picado y rociar con el aceite y el vino blanco.
Cerrar muy bien el papel a modo de paquetito y meterlo al horno unos 15 minutos a 190-200 grados (el tiempo depende de lo gruesa que sea la tajada de salm?n).
Por regla general cuando se hincha el envoltorio quiere decir que el pescado está hecho. En caso de que está todavía crudo, lo volvemos a cerrar y lo metemos otra vez al horno.
1 cebolla
1 pimiento verde
4 patatas medianas
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
18 gambas
perejil
2 trozos de papel de aluminio
Elaboración:
Cortar en juliana todos los ingredientes, excepto las gambas y colocar la verdura sobre el papel de aluminio, encima cubrir con las patatas cortadas en rodajas no muy gruesas, sazonar y añadir, en último lugar, el salm?n.
Esparcir por encima las gambas peladas, el perejil picado y rociar con el aceite y el vino blanco.
Cerrar muy bien el papel a modo de paquetito y meterlo al horno unos 15 minutos a 190-200 grados (el tiempo depende de lo gruesa que sea la tajada de salm?n).
Por regla general cuando se hincha el envoltorio quiere decir que el pescado está hecho. En caso de que está todavía crudo, lo volvemos a cerrar y lo metemos otra vez al horno.
-
carmela122
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
- Contactar:
salmon
judeque gracias esta es la receta que voy hacer gracias luego pongo la foto

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 10 invitados