Sobre sorbetes:

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m_geminis
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Sobre sorbetes

Mensaje por m_geminis » 10 Jun 2005 10:35

Ahora q estamos con tanto calor apetecen un monton los helados y sorbetes.Podriais poner recetas de sorbetes q hayais probado y queden bien??
gracias :beso:

noradebon
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Re: Sobre sorbetes

Mensaje por noradebon » 10 Jun 2005 10:39

m_geminis escribió:Ahora q estamos con tanto calor apetecen un monton los helados y sorbetes.Podriais poner recetas de sorbetes q hayais probado y queden bien??
gracias :beso:


3 Limones pelados sin piel
2 cubiteras de leche ideal congelada
170 gr de azucar

La raspadura de 1 limón

Pulverizar el azucar y la raspadura, añadir la pulpa del limón y triturar 10 segundos a vel.4 y luego añadir los cubitos de leche 20 seg vel.5 -7-9 :wink:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 10 Jun 2005 13:34

Hola Carmen, mira ahí te pongo uno que puso Mª José:

SORBETE DE MELOCOTONES (MJMix)
Ingredientes:

- 2 botes de melocotún en su jugo de 1 kg.
- 170 grs. de limones pelados sin pepitas ni piel blanca.
- 250 ? 300 gr. de azúcar (al gusto).
- 100 gr. de agua.
- menta, guindas o melocotones para decorar.

Preparación:

1. Escurra los melocotones, s?quelos con papel de cocina y parta cada mitad de melocotún en cuatro. Pongalos extendidos en una bandeja.
Metala en el congelador y cuando está congelado, guardel? en bolsas de plastico y conservel? en el congelador hasta el momento de utilizarlo (puede utilizar otras frutas c**o por ejemplo mandarinas peladas y en gajos).

2. Cuando vaya a preparar el sorbete eche en el vaso los limones bien pelados, el azúcar y el agua. Triture 10 seg. en vel. míxima e incorpore la mitad de los melocotones y triture 30 seg. en vel. 10.

3. Añada el resto de la fruta y proceda de nuevo a triturar en vel. 10, ayudandose con la espátula hasta que quede una crema fina y homogénea.

4. S?rvalo en copas adornadas al gusto.

n cordial saludo

MJmix
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Mensaje por MJmix » 10 Jun 2005 18:36

Hola, puedes hacer sorbetes de los que quieras, con fruta natural o congelada y así tiene mas consistencia y no pon es hielo.
Por ejemplo:
2 mangos y 2 limones.
fresas, kiwi y manzana roja (2 limones pelados).
mandarinas congeladas (2 limones).
frutas del bosque congeladas (2 limones).
melocoton en almibar congelado y limón.
piña en almibar congelada y limon.
platano, fresas y manzana.
c**o ves de lo que quieras, siempre pon 2 limones pelados sin blanco ni pepitas para realzar los sabores y c**o antioxidante natural.

Un :beso:

Mjmix.

Shiara
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Sencillo, pero buen?simo

Mensaje por Shiara » 10 Jun 2005 22:31

El que yo hago mucho es muy fácil:
Una manzana entera (con piel), dos plátanos, un limón sin parte blanca ni pepitas, 200 gr azúcar. Lo echo todo dentro con una bandeja cubitos de hielo, velocidad 5-10. Voy echando por el bocal más hielo hasta que vea que tiene una consistencia buena (Mientras se tritura voy dando vueltas con la espátula). Aproximadamente gasto 2 y 1/2 o 3 bandejas de hielos, depende del tamaño.
Es sencillo pero bueno.

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