El gazpacho de cereza de azul es una pasada.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
El gazpacho de cereza de azul es una pasada.

Mensaje por MJmix » 09 Jun 2005 18:56

Yo lo tomó en el restaurante de un amigo mio un día que le llevé una mariposa y c**o era de comer me sirvio este plato c**o aperitivo.
Nunca he comodo nada mas fino, la cereza le da un sabor muy bueno.
El lo prepar? triturando bien todos los ingredientes en el thermomix y luego lo puso en el sifin (no estoy segura si lo pasó por el chino) y en un plato precioso con forma de hoja de cristal transparente puso la espuma de cereza. Dentro llevaba trocitos de anchoa y encima le puso un chorro de aceite de oliva extravirgen y una anchoa para decorar.
Estaba buenísimo y muy bien presentado.
Ademas de ser algo diferente y original.
No sabía que era una receta jienense.

Os lo recomiendo.
Azul ha puesto c**o lo ha hecho ella.
Un :beso:

Mjmix.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Jun 2005 19:10

:plas: Que pasada!!!!! :plas: :plas:

wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por wati » 10 Jun 2005 09:12

:nodigona: :nodigona: Es un gazpacho normal y luego se le echa espuma de cerez así?????
Perdona MJmix pero hoy están mis neuronas alborotadas :cry: :cry: .Me lo podrias explicar????? :coqueta:
Gracias corazón :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 Jun 2005 09:20

No hay nada que perdonar, el gazpacho se hace con cereza en lugar de tomate y los demas ingredientes ya los puso az?l, pero tu puedes variarlos (yo no le pongo demasiado ajo, solo uno y quito el centro para que no repita).
De verdad, está buenísimo. Lo puedes triturar en la th. bien triturado sin necesidad de pasarlo al sifon para hacer la espuma.
Ya sabes ahora en los restaurantes casi todos son espumas(cocina creativa).

Un :beso: Mjmix.

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 10 Jun 2005 09:45

:o
ALUCINADA ME HE QUEDADO!!

OS PODEIS CREER QUE TODAVIA NO SE c**o HAY QUE HACERLO?????

SUSTITUYES EL KILO DE TOMATES POR UN KILO DE CEREZAS (SE SUPONE QUE SIN HUESO) O CON HUESO? Y LUEGO TODO IGUAL QUE EL GAZPACHO, PEPINO, AJO, ACEITE, VINAGRE, SAL...

ES ASI???????? :cry:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Jun 2005 09:56

HOLA SAM?

SEGUN HA COMENTADO AZUL EN OTRO MENSAJE LLEVA CEREZAS, PAN DEL DIA ANTERIOR, VINAGRE, SAL Y ACEITE . TODO BIEN TRITURADO EN LA TH Y SI QUEDA MUY ESPESO LE A?ADES AGUA FRIA.


UN SALUDO

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 10 Jun 2005 10:01

:o :o :o :o :o :o
GAZPACHO DE CEREZASÍ
HABR? QUE PROBARLO. ME ENCANTAN LAS CEREZAS :)

:beso:

wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por wati » 10 Jun 2005 10:05

MJmix escribió:No hay nada que perdonar, el gazpacho se hace con cereza en lugar de tomate y los demas ingredientes ya los puso az?l, pero tu puedes variarlos (yo no le pongo demasiado ajo, solo uno y quito el centro para que no repita).
De verdad, está buenísimo. Lo puedes triturar en la th. bien triturado sin necesidad de pasarlo al sifon para hacer la espuma.
Ya sabes ahora en los restaurantes casi todos son espumas(cocina creativa).

Un :beso: Mjmix.
Vosotras,que cantidades poneis de cerezas y miga de pan????
:beso: GRACIAS MJmix :wink:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 10 Jun 2005 10:52

Yo lo hago con parte de cerezas y parte de tomates, por que sino me queda muy dulce (dependera de las cereza)

Hago un gazpacho tradicional y le voy añadiendo el puré de cerezas hasta que le encuentro el equilibrio que me gusta.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados