Pues no sí...ya que las harinas sin gluten absorben diferente que las harinas "normales". Pregunta a ver si alguien sabe alguna receta rica de churros gluteneros.... Yo te ayudaréa, pero no tengo recetas con glutensusan_fdez escribió:ahhhhhhhhhhh y ¿no puede ser con otra harina?
Churritosss para merendar!!! S.G:
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Ahora mi hijo me está pidiendo un chocolatito para remojar unos churrillos...es que hace un día de malooooobiercana escribió:que ricossssss, venga yo pongo el chocolate bien calentitooo, pa coger fuerzas, que delicia Dios mio
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados