gelatina en tarta?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares
gelatina en tarta?

Mensaje por yolandajuan » 18 Abr 2008 17:48

:nodigona: hola a todas/os, me gustaria saber c**o se hacen esas capitas gelatinas de colores q se ponen encima de las tartas. quiero hacerle una a mi peque para el cumple q es el 04 mayo, pero no se c**o se hacen. me podeis ayudaré y otra cosa , quiero poner una capa por en medio de la tarda, de q puedo rellenarla? gracias. :coqueta: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Abr 2008 18:11

La gelatina puedes hacerla con la gelatina de sabores que se compran en los super o usar una mermelada ( casera o comprada ) y añadirle laminas de gelatina neutro :wink:
Para rellenar la tarta depende de que es el bizcocho y que os gusta. Por ejemplo nata montada, crema pastelera, mermelada, merengue, trufa, crema de chocolate.....
Hay muchas posibilidades, tambien puedes combinar varios.
Aqui puede coger muchas ideas :wink: recetas-postt94948.html

yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares

muchas

Mensaje por yolandajuan » 18 Abr 2008 18:16

muchas gracias corazon, pero..... c**o hago lo de la gelatina, es q no tengo ni idea, la disuelvo y luego se unta por encima? o c**o? :beso: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Abr 2008 18:18

Sigue las instrucciones del paquete, pero ponle menos agua para que la capa no salga muy gorda.
Lo tienes que hacer con la tarta todavia dentro del molde o aro. Se quita cuando haya cuajado la gelatina

yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares

gracais

Mensaje por yolandajuan » 18 Abr 2008 18:35

muchas gracias ATINA, eres un cielo. cuando la haga, aunq me salga mal, la pondre para q la veas. ya tengo una idea de c**o la voy a hacer. :up: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 18 Abr 2008 20:42

Que NOOOO , que no va a salir mal. Esperamos la foto :wink:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 20 Abr 2008 00:00

mira esta tarta de auro tiene una cobertura hecha con gelatina y mermelada yo la he hecho varias veces y esta buenisima


http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... cobertura/

yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares

muchas

Mensaje por yolandajuan » 21 Abr 2008 08:56

:plas: , muchas gracias a las dos. :duda: me estoy pensando en poner la foto de la tarda q he hecho este finde :cry: :cry: q desastre. de sabor estaba buenisima, pero la presencia tengo q mejorarla. bueno, por lo menos ya tengo la experiencia. y para el cumple ya no cometere el mismo fallo. :lol: :lol: es q puse la gelatina encima, sin poner nada de bajo. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 22 invitados