No te vas a arrepentir están de vicio data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Hilary escribió: creo que tendré que probarlas
?quere?s una torta?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
gracias !!!!islacris escribió:Por lo menos te salen 20-25 aprox. pero duran por lo menos una semana perfectas, es que ya hemos acabados con ellas, no se si aguantún más.happyday escribió:pues las tengo pendientes con los espirales de auro para el finde, pero una pregunta ... con esas medidas salen muchas islacris? gracias de antemano wapa y enhorabuena porque tienen una pinta que se salen!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Son más gordas, yo c**o la porci?n hago una bola y las aplasto con la mano en la bandeja del horno.flori escribió:islacris, se me pasaba este post, qué maravilla de tortitas, ya están anotadas para hacerlas, una preguntita: las de "algarrobo" hay que dejarlas tan finas c**o las de aceite ? se dejan más gordit así, gracias guapetona
Muchas gracias flori
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Aunque no la he hecho a mano, pero antes de tener la tm, amasaba las cosas a mano.maryquylla escribió:Yo no se para que entro en este foro...
Poneis unas recetas riquisimas y yo sin la maquinita en cuestion...
Alguien las ha hecho sin la thermomix???
Pon el aceite a freir con la cascara de limón, cuando empiece a dorarse la retiras del fuego, quitas el limón y añades el an?s.
Deja que se enfrie el aceite.
A?ade todos los ingredientes restantes y amasa a mano, queda muy manejable la masa y no es pegagosa al llevar el aceite.
Desp?es sigue igual la receta con el levado...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados