FLAN DE TURRON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)
FLAN DE TURRON

Mensaje por SILVIA » 10 Jun 2005 08:28

AYER FUI A CENAR A CASA DE MIS PADRES Y LLEVE UN FLAN DE TURRON QUE HABIA PREPARADO EL DIA ANTERIOR. CUANDO LO PROBARON SE QUEDARON LOCOS Y ME DIJERON QUE c**o LO HABIA HECHO. LES COMENTE QUE CON UNA TABLETA DE TURRON QUE ME HABIA SOBRADO DE NAVIDAD Y MI MADRE ME DIJO PERO QUE APA?A ES MI HIJA.

SIENTO NO PONEROS LA FOTO, PERO SE ME OLVIDO LA CAMARA.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 10 Jun 2005 08:38

:duda: :duda: :duda: :duda:

y la receta?????

:beso: :beso: ender

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 10 Jun 2005 09:12

Pon la receta, anda......! :)

:up:

lau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:24 Feb 2005 01:00

Mensaje por lau » 10 Jun 2005 09:39

Aqui la teneis!!

FLAN DE TURR?N

* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal

Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.

El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 10 Jun 2005 11:36

lau escribió:Aqui la teneis!!

FLAN DE TURR?N

* 1 cubilete de azúcar
* 1 tableta de turr?n del blando
* 1/2 litro de leche
* 200 gr. de nata líquida
* 1 sobre de cuajada Royal

Se pone todo en el vaso de la Thermo ( yo primero ech? el turr?n y lo puse unos minutos a vel. 3 para que se deshiciera).
Lo pones todo y lo programas 8 minutos, a 100º y velocidad 2.

El molde, lo caramelizas (puede ser de Royal) y le echas la mezcla. Esperas que se enfríe un poco y lo metes en la nevera.
Cuando está cuajado lo desmontas y listo.
MUCHAS GRACIAS POR SER TAN RAPIDA. ESA ES LA QUE HICE YO Y ESTA DE VICIO

lyli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:21 Sep 2004 01:00

Mensaje por lyli » 10 Jun 2005 11:41

lo provar?, tiene una pinta...................


:up: :up: :up:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 10 Jun 2005 13:18

Yo tambiénla he hecho y está de esc?ndalo, un poco empalagosa para mi gusto pero a mi mario le encanta, quiere hacerla para llevrsela a los compa?eros del trabajo, le he dich que cuando quiera ahí tiene la thermo con lo fácil que es la puede hacer solito.

Besos :beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 10 Jun 2005 13:29

La pena es que ahora es un poco difícil encontrar turr?n en los super, pero tiene una pinta........... :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Jun 2005 13:30

si que esta rico, si, yo hice algo parecido, pero con una tableta de turron de cacahuete, y no veas mmmmmmmmmm.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados