Ca?a de nocilla, azucar y canela:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)
Ca?a de nocilla, azucar y canela

Mensaje por isabeldelacuadra » 20 Abr 2008 11:54

Os ense?o esto que he hecho, tenia una lamina de hojaldre en el congelador hace mas de 1 año, receta sincillisima

LAmina tal cual viene, la partes a la midad y le pones nocilla en el centro, lo doblas, le untas huevo batido y azucar y canela por encima

Espero que os guste

Imagen

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 20 Abr 2008 12:03

Seguro que estaban buenísimas! :plas: :plas: :plas: Y además, fáciles!

kela_
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1935
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por kela_ » 20 Abr 2008 13:34

eso tengo que probarlo, que buena pinta tiene :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 20 Abr 2008 13:43

pues si que es sencillo y además mejor que comprarlo :wink:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 20 Abr 2008 18:40

Guau que pedazo de postre sencillito y contundente, con esto viene alguien a merendar de repente y es que quedas c**o una reina??? Gracias por el apunte??? :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados