Muchas gracias
Esp?cies:
-
macavijo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:548
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:BCN
Me podria alguien indicar algún tipo de cuadro/esquema donde se explique la idoneidad de cada esp?cie (anis estrellado, clavo, nuez moscada.... ) en los diferentes alimentos (carnes pescados, postres....)
Muchas gracias

Muchas gracias
-
revolvin
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Re: Esp?cies
Has probado buscar en google?, es lo que se me ocurre para ayudarte.macavijo escribió:Me podria alguien indicar algún tipo de cuadro/esquema donde se explique la idoneidad de cada esp?cie (anis estrellado, clavo, nuez moscada.... ) en los diferentes alimentos (carnes pescados, postres....)
Muchas gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
-
macavijo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:548
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:BCN
Re: Esp?cies
Si, ya lo he hecho, pero sale muy en general ...pe: clavo, apto para carnes y marinadas..revolvin escribió:Has probado buscar en google?, es lo que se me ocurre para ayudarte.macavijo escribió:Me podria alguien indicar algún tipo de cuadro/esquema donde se explique la idoneidad de cada esp?cie (anis estrellado, clavo, nuez moscada.... ) en los diferentes alimentos (carnes pescados, postres....)
Muchas gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
De todas maneras gracias por contestar :beso:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados